Machen Sie Ihre Instagram Stories einkaufbar

Schritte, wie Sie einen Button-Link einrichten und Ihre Instagram Stories auf Ihrer Website einkaufbar machen können.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit EmbedStories können Sie jetzt CTA-Links hinzufügen und Ihre Instagram-Storys auf Ihrer Website einkaufen lassen.

If you still don't have an EmbedStories account, click to start a 7-day trial

Um Ihre Storys einkaufbar zu machen, melden Sie sich bitte bei Ihrem EmbedStories-Konto an und befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie das gewünschte Widget und klicken Sie auf die Registerkarte "Call to Action":

Klicken auf den Call to action des gewünschten Widgets

2. Wählen Sie eine vordefinierte Schaltfläche aus einer der Optionen im Dropdown-Menü aus, oder fügen Sie Ihren eigenen Schaltflächentext hinzu, indem Sie die Option "Custom text" auswählen:

Hinzufügen des gewünschten Buttontextes

3. Fügen Sie einen CTA-Link in das Link-Feld ein und klicken Sie auf "Save":

Hinzufügen des Links und Klicken auf Speichern

Wenn Sie verschiedene CTA-Schaltflächen mit unterschiedlichen Links für verschiedene Storys einrichten möchten, können Sie dies unter CTA für ein einzelnes Story-Medium tun:

1. Klicken Sie auf den CTA jeder Story, geben Sie einen Schaltflächentext ein und fügen Sie wie unten gezeigt einen anderen Link hinzu. Stellen Sie sicher, dass Sie einmal auf "Save" klicken, wenn Sie fertig sind:

Hinzufügen des CTA zum einzelnen Story-Medium

Das war's! Die Schaltflächen sind vollständig anpassbar, das bedeutet, dass Sie Ihr eigenes benutzerdefiniertes CSS hinzufügen können, um die Farbe, das Layout, die Form oder die Ausrichtung zu ändern.

Um Ihre einkaufbaren Storys auf Ihrer Website anzuzeigen, kopieren Sie einfach den zur Verfügung gestellten Code in den Body-Bereich Ihrer Website:

Kopieren des Widget-Codes

Für Fragen oder zusätzliche Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir helfen Ihnen gerne 🙏