Wie aktualisiere ich meine fehlenden Berechtigungen in EmbedStories?
Wie aktualisiere ich meine fehlenden Berechtigungen in EmbedStories?

Aktualisieren Sie erfolgreich Ihre fehlenden Berechtigungen in Ihrem Facebook-Konto. Um Ihre Stories weiterhin automatisch zu aktualisieren.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Brauchen Sie Hilfe? Keine Sorge, wir sind hier, um Ihnen zu helfen! In diesem kurzen Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie den Status "fehlende Berechtigungen" auf Ihrer Registerkarte für soziale Konten aktualisieren können.

​Fehlende Berechtigungen können auftreten, wenn Sie Ihr Passwort für Ihr Facebook-, Instagram- oder Twitter-Konto ändern und automatisch den Zugriff auf alle Drittanbieter-Plattformen wie EmbedSocial verlieren. Um Ihre Widgets auf dem neuesten Stand zu halten und auch neue Widgets aus Beiträgen Ihrer sozialen Konten erstellen zu können, benötigen wir immer aktive Berechtigungen.

​Falls Ihr EmbedSocial-Konto fehlende Berechtigungen anzeigt, können Sie dies ganz einfach beheben, indem Sie den folgenden Schritten folgen:

1. Gehen Sie zur Seite "Social Accounts", und klicken Sie auf den Button "Refresh token" neben Ihrem Facebook-Konto:

Navigieren Sie zur Registerkarte "Soziale Konten", um die Berechtigungen zu aktualisieren

2. Sie werden zu Facebook weitergeleitet, um die Berechtigungen erneut zu erteilen und Ihr Konto wieder zu aktivieren:

Verbinden Sie das Facebook-Konto

Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem selben Facebook Konto angemeldet sein müssen, das die Berechtigungen verloren hat, um sie aktualisieren zu können.

Sobald Sie die Berechtigungen aktualisiert haben, sollte Ihr Konto als "Connected" angezeigt werden und die Stories werden weiterhin automatisch aktualisiert werden.

Haben Sie Fragen? Klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenservice-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com