Wie Sie Ihr Instagram-Konto mit Ihrer Facebook-Seite verbinden
Wie Sie Ihr Instagram-Konto mit Ihrer Facebook-Seite verbinden

Detaillierte Schritte, wie man ein Instagram-Konto mit einer Facebook-Seite verbindet

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit die EmbedStories-Plattform Ihre Instagram-Stories sammeln kann, müssen Sie Ihr Instagram-Konto mit einem Facebook-Konto verbinden, das eine Facebook-Seite verwaltet. Dies ist eine offizielle API-Anforderung der Facebook/Instagram-Plattform.

Um Instagram-Stories abzurufen, müssen Sie zunächst Ihrem Facebook-Konto die Berechtigung erteilen. Beachten Sie, dass Sie über Administratorrechte für die Facebook-Seite verfügen müssen, die Sie mit dem Instagram-Profil verbinden möchten.

Wichtig: Ihr Facebook-Konto muss eine Administratorrolle haben, um die Facebook-Seite zu verwalten, die Sie mit einem Instagram-Profil verbinden möchten, und Ihr Instagram-Konto muss ein business oder professionelles Instagram-Konto sein.

Hier finden Sie einen hilfreichen Artikel darüber, wie Sie Ihr Instagram-Konto in ein Geschäftskonto umwandeln können.

Hier sind die Schritte, wie man ein Instagram-Profil mit einer Facebook-Seite verbindet:

Schritt 1: Öffnen Sie Ihr Facebook-Konto, navigieren Sie zum Abschnitt Seiten und wählen Sie die Facebook-Seite aus, die Sie mit Ihrem business/professional Instagram-Konto verbinden möchten:

Öffnen deiner Facebook-Seite

Schritt 2: Sobald Sie auf der Facebook-Seite angemeldet sind, klicken Sie im linken Menü auf die Registerkarte Einstellungen:

Navigieren durch die Einstellungen der Facebook-Seite

Schritt 3: Dann müssen Sie die Registerkarte "Linked Accounts" auswählen:

Verknüpfung von Instagram- und Facebook-Konten

Schritt 4: Sobald Sie auf die Schaltfläche "Connect account" klicken, erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie sich in Ihr Instagram-Profil einloggen müssen. Sobald Sie eingeloggt sind, folgen Sie den Schritten, um die erforderlichen Berechtigungen zu genehmigen:

Verbinden Sie Ihr Instagram-Konto mit Ihrer Facebook-Seite

Schritt 5: Gehen Sie zurück zu EmbedStories, klicken Sie auf den Social accounts Konten in Ihrem Menü und klicken Sie auf die Schaltfläche oben rechts "Add account":

Hinzufügen eines Facebook-Kontos in EmbedStories

Schritt 6: Um Ihr Instagram-Stories-Widget zu erstellen und mit der Erstellung der Stories zu beginnen, wählen Sie einfach eines der verbundenen Instagram-Konten aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Create widget":

Hinzufügen eines Instagram-Kontos in EmbedSocial

Das war's!

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne über unseren Live-Chat erreichen oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com schicken.

Wir helfen dir gerne weiter.