Wie ändert man den Titel Ihres sozialen Feeds auf Ihrer Webseite?
Wie ändert man den Titel Ihres sozialen Feeds auf Ihrer Webseite?
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den Titel Ihres Widgets ändern und den gewünschten Titel auf Ihrer Webseite einfach mit den folgenden Schritten anzeigen.

Melden Sie sich zuerst bei Ihrem EmbedFeed-Konto an.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Klicken Sie auf Widgets und öffnen Sie den Feed, dessen Titel Sie ändern möchten.

2. Gehen Sie zum Header-Tab und geben Sie den Titel in das Widget-Titelfeld ein.

Das ist alles!

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per Chat kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com senden.