Anwendungen
So betten Sie Code in eine React-Anwendung ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Benötigen Sie nur die deutsche Version und möchten den Text insgesamt nicht verändern.

Bitte folgende HTML in einen vollständigen Artikel mithilfe von HTML ausweiten:

In diesem Tutorial werde ich Ihnen eine detaillierte Anleitung geben, wie Sie Ihr Widget in einer React-Anwendung einbetten können.

1. Der erste Schritt besteht darin, den Code von Ihrem erstellten Widget zu kopieren:

2. Nachdem der Code kopiert wurde, müssen Sie den HTML-Code vom JavaScript-Code trennen. Zum Beispiel so:

Das ist der EmbedSocial Widget-Code:

<div class="embedsocial-hashtag" data-ref="f718fc77f3f7142d374023362f2fd1f2aa471605"></div>
<script> (function(d, s, id) { var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ht.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js); }(document, "script", "EmbedSocialHashtagScript")); </script>

HTML-Code:

<div class="embedsocial-hashtag" data-ref="f718fc77f3f7142d374023362f2fd1f2aa471605"></div>

JavaScript-Code:

(function(d, s, id) { var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ht.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js); }(document, "script", "EmbedSocialHashtagScript"));

3. Als Nächstes gehen Sie zu Ihrer React-Anwendung und erstellen eine neue Komponente in Ihrem "components" -Verzeichnis und fügen den HTML-Code in die "render" -Funktion ein:

Fügen Sie den JavaScript-Code in die "componentDidMount" -Methode ein:

4. Navigieren Sie nun zur Seite, auf der Sie das Widget anzeigen möchten, und importieren Sie die gerade erstellte Komponente. (In unserem Fall werden wir es der Haupt-App.js hinzufügen).

5. Das war's. Sobald Sie dies tun und die Änderungen speichern, wird das Widget auf Ihrer Seite angezeigt.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com