Anwendungen
Wie man Code in einer Angular-Anwendung einbettet

Schritte, wie Sie den EmbedSocial Widget Code in einer Angular-Anwendung einbetten können.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

In Angular-Anwendungen gibt es zwei Optionen, um benutzerdefinierten JavaScript-Code einzubetten.

Eine Option ist, den Code direkt in das HTML einzufügen, und die andere, bessere Lösung ist, eine Komponente zu erstellen.

1. Code irgendwo auf der Seite einbetten

Dies ist eine vertraute Option und der einfachste Weg. So können Sie einfach auf das HTML in einer Ihrer Angular-Dateien zugreifen und den EmbedSocial-Code direkt einfügen.

Hier ist ein Beispiel:

2. Eine Komponente erstellen

Es gibt zwei Schritte, die Sie befolgen müssen, um dies zu erreichen:

• Die Komponente erstellen

• Die Komponente verwenden

1. Verwenden Sie im Terminal den folgenden Befehl ng generate component EmbedSocialWidget, um eine Angular-Komponente namens EmbedSocialWidget zu erstellen.

2. Nachdem die Komponente erstellt wurde, öffnen Sie EmbedSocialWidget.component.ts und fügen Sie eine mit @Input() dekorierte Zeichenkette namens refId direkt über dem Konstruktor hinzu.

3. In derselben Datei fügen Sie innerhalb der Funktion ngOnInit() das JavaScript von EmbedSocial hinzu, das für den Aufbau des Widgets verantwortlich ist.

Ihre Komponentendatei EmbedSocialWidget.component.ts sollte wie das Bild unten aussehen:

Die Komponente verwenden

Zuerst loggen Sie sich in Ihr EmbedSocial-Konto ein und gehen zu Widgets. Öffnen Sie eines der Widgets, das Sie einbetten möchten, und holen Sie sich den Wert des EmbedSocial data-ref-Attributs (wie oben erwähnt).

Das data-ref-Attribut sollte so aussehen:

data-ref="1ca3d4d1a06e6fc2ae3b6b90f934326fd3a9edf4"

Sobald Sie das data-ref haben, können Sie die neu erstellte EmbedSocialWidget-Komponente frei in Ihrem Angular-Projekt verwenden. Bearbeiten Sie einfach die refId-Bindung der Komponente mit dem refId, das Sie zuvor von EmbedSocial kopiert haben.

Hier ist ein Beispiel, wie die Komponente verwendet wird:

Das ist alles.

Ich hoffe, das war hilfreich, und wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, Kontakt aufzunehmen:
support@embedsocial.com