API-Einschränkungen für EmbedFeed
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund der Tatsache, dass verschiedene Plattformen unterschiedliche APIs haben, sind einige unserer EmbedFeed-Funktionalitäten durch diese eingeschränkt.

In diesem Artikel werden wir Sie über diese Einschränkungen informieren.

Einschränkungen der Facebook-API:

Die API von Facebook erlaubt es Ihnen nur, Beiträge von einer Facebook-Seite, die Sie verwalten (für die Sie aktive Berechtigungen haben), abzurufen.

In dem Moment, in dem Sie den Feed erstellen, werden nur die letzten (*neuesten) 50 Beiträge in EmbedSocial generiert.

Wir können keine Facebook Reels aufgrund von Einschränkungen der Facebook-API abrufen.

Einschränkungen der Instagram-API:

Sie können Instagram-Erwähnungsposts nur abrufen, wenn das Facebook-Konto, das das Instagram-Konto verwaltet, aus Datenschutzgründen der Instagram-API mit EmbedSocial verbunden ist.

Wenn Sie einen Instagram-Hashtag-Feed in EmbedSocial erstellen, zum Beispiel #embedsocial, zieht das System automatisch 20 Top-Posts und 20 aktuellste Beiträge, die in den letzten 24 Stunden gepostet wurden.

In dem Moment, in dem Sie den Feed erstellen, werden nur die letzten (*neuesten) 50 Beiträge in EmbedSocial generiert.

Einige Instagram Reels, die Musik enthalten, können möglicherweise aufgrund von Urheberrechtsverletzungen nicht abgerufen werden, erfahren Sie hier mehr.

Einschränkungen der YouTube-API:

Wir können keine Live-Videos auf unserer Plattform abrufen.

In dem Moment, in dem Sie den Feed erstellen, werden nur die letzten (*neuesten) 50 Videos in EmbedSocial generiert.

Wir können keine privaten YouTube-Videos abrufen, auch wenn sie einer Playlist hinzugefügt wurden, aufgrund von Einschränkungen der YouTube-API.

Einschränkungen der Vimeo-API:

In dem Moment, in dem Sie den Feed erstellen, werden nur die letzten (*neuesten) 50 Videos in EmbedSocial generiert.

Einschränkungen der LinkedIn-API:

Momentan ziehen wir nur Beiträge von Unternehmens-/Organisationskonten und nicht von persönlichen LinkedIn-Konten aufgrund von API-Einschränkungen.

In dem Moment, in dem Sie den Feed erstellen, werden nur die letzten (*neuesten) 50 Beiträge in EmbedSocial generiert.

Wenn Sie mehr Beiträge in Ihrem Widget abrufen möchten oder Fragen an uns haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und mit uns zu chatten oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.