Warum werden meine neuen Beiträge nicht abgerufen?
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel werden wir einige der Gründe mit Ihnen teilen, warum Ihre neuen Beiträge nicht in Ihrem EmbedSocial-Konto abgerufen werden:

Die automatische Aktualisierungszeit - sobald Sie einen neuen Beitrag auf Ihren sozialen Medienkonten veröffentlichen, werden Ihre Beiträge automatisch basierend auf dem Plan, den Sie verwenden, abgerufen:

Kostenloser Plan - die automatische Aktualisierungszeit beträgt 24 Stunden.

Pro Plan - automatische Aktualisierungszeit beträgt 3 Stunden.

Pro Plus Plan - automatische Aktualisierungszeit beträgt 3 Stunden.

Premium-Plan - automatische Aktualisierungszeit beträgt 30 Minuten.

Fehlende Berechtigungen - Wenn Ihr Konto oder Ihre Hashtag-Quelle nicht mit neuen Beiträgen aktualisiert wird, gehen Sie bitte zur Seite der sozialen Konten und stellen Sie sicher, dass Ihre verbundenen sozialen Konten aktuelle Berechtigungen haben. Hier ist ein hilfreicher Artikel.

Benutzername wurde geändert - Wenn Sie den Benutzernamen Ihres Instagram-Kontos geändert haben, sollte er in Ihrem EmbedSocial-Konto aktualisiert werden, damit die Beiträge automatisch abgerufen werden. Sie müssen uns nur direkt im Live-Chat kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com senden, und unser Entwicklerteam wird Ihren Benutzernamen aktualisieren.

Rollen, die urheberrechtlich geschützte Musik enthalten - Wenn einige Instagram-Rollen nicht in Ihrem EmbedSocial-Konto abgerufen werden und Musik enthalten, ist der häufigste Grund, dass Instagram diese Rollen aufgrund von Urheberrechtsverletzungen nicht über ihre offizielle API teilt. Hier können Sie mehr Details erfahren.

Kollaborationsbeiträge: Wenn die Beiträge Kollaborationsbeiträge sind, bei denen zwei oder mehr Benutzer zusammenarbeiten, um einen Beitrag zu erstellen und zu teilen, wird ein Beitrag möglicherweise nicht sofort abgerufen, da es zwei Möglichkeiten gibt, wie Sie ihn abrufen können. Hier können Sie mehr Details darüber erfahren, wie Sie sie abrufen können.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.