Wie aktiviert man die Analyse für EmbedFeed-Widgets?

Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Metriken für Social Media Widgets auf Ihrer Website verfolgen können.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufregende Neuigkeiten für EmbedFeed! Wir stellen unser neuestes Analyse-Feature vor. Mit EmbedFeed können Sie jetzt mühelos Performance-Metriken wie Ansichten, Klicks und Interaktionsraten direkt von Ihrem EmbedFeed Dashboard aus überwachen. Nutzen Sie datengesteuerte Erkenntnisse, um Ihr Social Media Spiel auf die nächste Ebene zu bringen! 📊

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie auf Starten Sie eine 7-Tage-Testversion.

TL;DR - Schnellanleitung:

2. Erstellen Sie ein Widget aus Ihren Bewertungen und betten Sie es auf Ihrer Website ein.

3. Öffnen Sie das Widget, gehen Sie zur Registerkarte "General" und aktivieren Sie die Option "FeednAnalytis"

4. Klicken Sie auf "Analytics", um alle Metriken zu verfolgen

Aktivieren Sie die "Analytik" in Ihrem Widget

Um die Analytik zu aktivieren, müssen Sie:

1. Öffnen Sie das gewünschte Widget und navigieren Sie zur Registerkarte "General":

Navigieren zu Registerkarte Allgemein

2. Aktivieren Sie die Option "Bewertungsanalyse":

Aktivieren des Feed-Analyse-Features

Das ist alles! Jetzt ist die Registerkarte "Analytics" im oberen Menü verfügbar. Sie können darauf klicken, um die Metriken für Ihr Widget zu verfolgen:

Klicken Sie auf Analytics, um die Metriken zu verfolgen

Sie können die Gesamtanzahl von Klicks pro Widget sowie eine Übersicht der Klicks und die Klicks für bestimmte Beiträge verfolgen für:

Heute

• Die letzten 7 Tage

• Die letzten 30 Tage

• Letztes Kalenderjahr

• Die ganze Zeit

Sie können auch Berichte als CSV-Datei herunterladen, indem Sie auf "Download" klicken:

Herunterladen des Berichts mit Klicksübersicht pro Widget

Bitte beachten Sie, dass das "Analytik"-Feature mit unserem Premium- oder Enterprise-Plan verfügbar ist.

Einzelnen Beitrags-Einblicke

Wie bereits erwähnt, enthält der Social Feed-Bericht Daten für jeden einzelnen Beitrag separat. Die derzeitigen Einzelbeitrags-Einblicke umfassen die folgenden Daten:

1. Beitragsklick - Klicks auf das tatsächliche Foto oder den Beitrag im Feed

2. Lightbox-Klicks - Klicks auf den Beitrag im Feed, wenn der Lightbox-Modus aktiviert ist

3. Folgen-Klick - Anzahl der Klicks auf den Folgen-Button zum Instagram-Konto des Benutzers

3. Icon-Klick - Anzahl der Klicks auf die Social Icons, die im Feed angezeigt werden und zu den Social Media-Konten führen, von denen der Beitrag generiert wurde

4. Call-to-Action-Klick - Wenn die CTA aktiviert ist, zeigt diese Metrik die Anzahl der Klicks auf den Button für jeden einzelnen Beitrag an.

Sie können die Einzelbeitrags-Einblicke anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche 'View insights in der Post-Tabelle klicken, die unter dem Grafikbericht angezeigt wird.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.