Wie erteile ich die richtigen Berechtigungen für meine Facebook-Seiten?
Wie erteile ich die richtigen Berechtigungen für meine Facebook-Seiten?

Wie Sie Ihr Facebook-Konto erfolgreich verbinden und die richtigen Berechtigungen für die von Ihnen verwalteten Facebook-Seiten erteilen.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank, dass Sie diese Frage gepostet haben! In diesem Artikel werde ich Ihnen helfen, Ihren Facebook Account zu verbinden und die erforderlichen Berechtigungen für die von Ihnen verwalteten Facebook Seiten zu erteilen, damit unser System Ihren Feed oder Ihre Bewertungen automatisch generieren und aktualisieren kann.

Um dies zu tun, müssen Sie Folgendes tun:

1. Gehen Sie zu einem neuen Tab in Ihrem Browser und melden Sie sich bei dem Facebook Account an, den Sie mit Ihrem EmbedSocial Account verbinden möchten.

2. Gehen Sie zu Ihrem EmbedSocial Account, klicken Sie auf den 'Social accounts' Tab und wählen Sie 'New Account' und dann 'Connect with Facebook'.

Auf neuer Account klicken und mit Facebook verbinden

​3. Klicken Sie auf 'Edit settings'

Auf Einstellungen bearbeiten klicken

4. Stellen Sie sicher, dass Sie die gewünschten Seiten auswählen und auf 'Next' klicken:

Gewünschte Seiten auswählen und auf Weiter klicken

​5. Aktivieren Sie alle angezeigten Optionen und klicken Sie auf 'Done':

Alle erforderlichen Berechtigungen geben und auf Fertig klicken

Danach können Sie ganz einfach ein Widget für die gewünschten Seiten erstellen, indem Sie die Seite/n auswählen und auf den Button "Create widget" klicken.

Das ist alles!

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, mit uns zu chatten oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.

Wenn Sie auch eine Demo unseres Produkts mit unseren EmbedSocial-Account-Managern wünschen, klicken Sie bitte auf den Calendly-Link und vereinbaren Sie einen Termin!