Wie man die fehlende Berechtigung in EmbedReviews aktualisiert
Wie man die fehlende Berechtigung in EmbedReviews aktualisiert

So aktualisieren Sie erfolgreich Ihre fehlende Berechtigung auf Ihren Facebook- und Google-Konten.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem kurzen Tutorial zeige ich Ihnen, wie Sie die "Missing permission" auf Ihren verbundenen Facebook- und Google-Konten aktualisieren können, damit Ihre Bewertungen automatisch aktualisiert werden können.

Das Wichtigste zuerst: Die fehlenden Berechtigungen können auftreten, wenn Sie Ihr Passwort für Ihr Facebook- oder Google-Konto ändern oder wenn Änderungen an der Privatsphäre vorgenommen werden. Dann verlieren Sie automatisch den Zugang zu allen Drittanbieter-Plattformen wie EmbedSocial.

Damit wir Ihre Widgets auf dem neuesten Stand halten und auch neue Widgets aus den Beiträgen Ihrer sozialen Konten erstellen können, benötigen wir immer aktive Berechtigungen.

Um loszulegen:

1. Gehen Sie zunächst auf die Registerkarte "Social Accounts" und klicken Sie auf "Refresh":

Aktualisieren Sie Ihre fehlenden Berechtigungen

2. Sie werden zu Facebook/Google weitergeleitet, um die Berechtigungen erneut zu erteilen und Ihr Konto erneut zu aktivieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit demselben Facebook/Google-Konto angemeldet sein müssen, für das die Berechtigungen fehlen, um sie zu aktualisieren.

Sobald die fehlenden Berechtigungen aktualisiert wurden, werden die fehlenden Bewertungen (*Bewertungen, die in der Zeit, in der die Berechtigungen fehlten, nicht erstellt wurden) in etwa 24 bis 48 Stunden wieder im Widget erscheinen.

Sie wissen, dass Ihre Konten erfolgreich verbunden sind, wenn Sie sehen, dass das Symbol "Missing permissions" sich in "Connected" ändert:

Berechtigungen werden erfolgreich verbunden

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne über unseren Live-Chat an uns wenden oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com schicken.

Wir helfen dir gerne weiter. 🙏