Wie kann man die fehlenden Berechtigungen für Ihre sozialen Konten in EmbedFeed aktualisieren?
Wie kann man die fehlenden Berechtigungen für Ihre sozialen Konten in EmbedFeed aktualisieren?

Wie aktualisieren Sie erfolgreich die Berechtigung für Ihr verbundenes Konto?

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie diese Frage stellen, dann vielen Dank dafür!

Zunächst kann es vorkommen, dass Sie Berechtigungen verlieren, wenn Sie Ihr Passwort für Ihr Facebook, TikTok, Pinterest oder Twitter-Konto ändern, und so automatisch den Zugriff auf alle Drittanbieterplattformen wie EmbedSocial verlieren.

Damit wir Ihre Widgets aktuell halten und auch neue Widgets erstellen können, die aus Beiträgen Ihrer Social-Media-Konten entstehen, benötigen wir immer aktive Berechtigungen.

​Folgen Sie den folgenden Schritten, um die fehlenden Berechtigungen auf Ihrem verbundenen Konto erfolgreich zu aktualisieren:

1. Gehen Sie bitte zur Seite "Social accounts". Wie Sie auf dem untenstehenden Bild sehen können, gibt es einen Hinweis, dass Berechtigungen fehlen. Um sie zu aktualisieren, klicken Sie einfach auf den "Refresh"-Button neben Ihrem Facebook-Konto:

Navigating to the Social accounts tab an clicking refresh

2. Sie werden zur Facebook-Webseite weitergeleitet, um die Berechtigungen erneut zu erteilen und Ihr Konto wieder zu aktivieren. Durch Klicken auf "Edit settings" können Sie auswählen, welche Seiten Sie mit EmbedSocial verwenden möchten, und durch Klicken auf "Next" sehen Sie, was EmbedSocial mit den von Ihnen ausgewählten Seiten tun darf. Klicken Sie dann auf "Done":

Selecting the desired pages

Enabling all the requested permissions

*Bitte beachten Sie, dass Sie mit demselben Facebook-Konto angemeldet sein müssen, dessen Berechtigungen fehlen, um sie aktualisieren zu können.

Sie müssen dieselben Schritte ausführen, um die fehlenden Berechtigungen auf Ihren anderen Social-Media-Konten wie TikTok, Twitter usw. zu aktualisieren.

Wenn Sie die Berechtigungen aktualisieren, sollte auf den Konten "Connected" stehen und die Beiträge werden weiterhin automatisch aktualisiert.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com