EmbedForms
Erste Schritte
Wie erhalte ich Benachrichtigungen an meine E-Mail-Adresse, wenn eine neue Antwort übermittelt wird?
Wie erhalte ich Benachrichtigungen an meine E-Mail-Adresse, wenn eine neue Antwort übermittelt wird?

Erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung für Formularantworten, um zeitnah informiert zu sein.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank für das Posten dieser Frage. Überprüfen Sie bitte den Artikel unten, um herauszufinden, wie Sie eine Benachrichtigung an Ihre E-Mail-Adresse erhalten können, wenn jemand auf Ihr Formular antwortet.

Sofern Sie noch kein EmbedForms-Konto haben, können Sie hier eine 7-Tage-Testversion beginnen: Kostenlos testen!

Wenn Sie Ihr erstes Formular noch nicht eingerichtet haben, sehen Sie sich gerne unseren vorherigen Artikel an und erstellen Sie Ihr Online-Formular.

Um die E-Mail-Benachrichtigungen zu aktivieren, müssen Sie Folgendes tun:

1. Wählen Sie auf der linken Seite auf der Registerkarte "Forms" das Formular aus, das Sie bearbeiten möchten, indem Sie auf das Symbol "Edit" klicken:

Klicken Sie auf das 'Bearbeiten'-Symbol

2. Nachdem Sie das Formular aufgerufen haben, sehen Sie unter den allgemeinen Einstellungen die Option 'Email notifications'. Klicken Sie auf den Schalter, um die Benachrichtigungen zu aktivieren, geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Sie Benachrichtigungen für neue Antworten erhalten möchten, und klicken Sie auf 'Save' in der oberen rechten Ecke der Seite:

Aktivieren Sie die E-Mail-Benachrichtigungen, geben Sie die E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf 'Speichern' im Editor

Das war es auch schon! Sie haben nun die Benachrichtigungen für Ihr Formular über Ihre E-Mail aktiviert.

Sie wollen Benachrichtigungen für neue Antworten in mehr als einer E-Mail erhalten? Geben Sie dafür einfach die zusätzlichen E-Mail-Adressen mit einem Komma (,) getrennt ein und lassen Sie ein Leerzeichen frei.

Falls Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Icon in der unteren rechten Ecke, um mit unserem Kundendienst-Team zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com