Allgemeines, Preisgestaltung und Bedingungen
Konto-Informationen
Wie kann ich die E-Mail Adresse meines EmbedSocial Kontos ändern?
Wie kann ich die E-Mail Adresse meines EmbedSocial Kontos ändern?

Schritte, wie Sie Ihre E-Mail-Adresse für Ihr Konto ändern können.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei EmbedSocial! Wir zeigen Ihnen in dieser Anleitung, wie Sie Ihre E-Mail-Adresse für Ihr EmbedSocial-Konto ändern können.

Ihre aktuelle E-Mail-Adresse ändern

Um Ihre aktuelle E-Mail-Adresse zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an und klicken Sie auf den 'Profile' icon und Namen in der linken unteren Ecke des Bildschirms. Wählen Sie dann 'Profile':

Navigieren zum Profilbereich auf EmbedSocial

2. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse in das dafür vorgesehene Feld ein:

Hinzufügen der gewünschten E-Mail-Adresse

Sobald Sie Ihre neue E-Mail-Adresse eingegeben haben, klicken Sie bitte auf 'Save changes' im unteren Bereich der Seite.

Falls Sie noch Fragen haben sollten, können Sie unsere Kundenservice-Mitarbeiter über das Chat-Icon in der unteren rechten Ecke kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com senden.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung 🙏