Wie fordert man Bewertungen per E-Mail an?

Schritte zum Erstellen einer E-Mail-Vorlage und zum Anfordern von Bewertungen per E-Mail von Ihren Kunden

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Unserer Helferartikel befasst sich mit der Möglichkeit, Bewertungen zu sammeln, indem Sie Mails an Ihre Kunden schicken. Dabei haben Sie die Wahl zwischen einer manuellen Vorgehensweise über einen E-Mail-Editor oder durch die Verwendung spezieller Software, mit der Sie automatisiert E-mails versenden und die abgegebenen Bewertungen in einer webbasierten Anwendung speichern können.

Bewertungen automatisch per E-Mail mit EmbedReviews sammeln

Folgende Schritte sind notwendig, um mit dem EmbedReviews-Plattform Bewertungen per E-Mail zu sammeln:

1. Wählen Sie auf der linken Seite den BereichE-Mail&SMS'. Dort klicken Sie auf 'Request Review', um gezielt Bewertungen von Ihren Kunden anzufordern:

Ansteuern des E-Mail- und SMS-Bereichs und Klicken auf „Request Review“

2. Wählen Sie im nächsten Schritt 'Email Requests':

Environmental Among us

3. Im Email-Formular wählen Sie die gewünschte Vorlage aus, tragen den Namen und die E-mail Ihres Kunden ein und klicken auf 'Send request':

Angeben der Kundenangaben, um eine Bewertung anzufordern

Sie können maximal 50 E-Mails pro Tag versenden. Trennen Sie dazu einfach mehrere E-Mails durch Kommas im 'Customer email'-Feld.

Hinweis: Vor dem Anfordern einer Bewertung können Sie auch die E-Mail anpassen, indem Sie Ihre eigene Vorlage verwenden oder eigenen HTML-Code hinzufügen. Weitere Informationen dazu finden Sie in diesem Artikel:

Sobald Ihre Kunden die Anfrage erhalten, müssen sie lediglich auf den bereitgestellten Link klicken und die Bewertung abgeben. Sie können zum Beispiel auch einen Link aus Ihrem Collect-Formular hinzufügen:

Beispiel einer angepassten Collect-Form, die in der E-Mail-Vorlage eingebunden wurde

Beispiel einer angepassten Form

Für zusätzliche Anpassungen können Sie den Settings tab-Bereich nutzen, um zum Beispiel eine Erinnerung oder Benachrichtigungen bei neuen Bewertungen zu erhalten.

Navigieren zu den Einstellungen für weitere Anpassungen

Sobald Sie eine Bewertung erhalten haben, wird diese im All Reviews-Bereich angezeigt und Sie können sie auch auf Ihrer Webseite präsentieren.

Haben Sie weitere Fragen? Klicken Sie auf das Chat-Fenster unten rechts, um mit unserem Kundensupport zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com