Wie man einen Link hinzufügt und Linkstile in Feedlink verwendet
Wie man einen Link hinzufügt und Linkstile in Feedlink verwendet

Schritte und Anweisungen zum Hinzufügen eines Link-Blocks und zur Verwendung von Stilen in Ihrer Feedlink-Seite

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Linkblöcke hinzufügen und mit verschiedenen Stilen anpassen können.

Wie man einen Link-Block hinzufügt

Um einen Link-Block hinzuzufügen, müssen Sie:

1. Navigieren Sie innerhalb Ihrer Feedlink-Seite und klicken Sie auf 'Add new link':

Hinzufügen eines Links auf der Feedlink-Seite

2. Geben Sie die gewünschte URL ein und klicken Sie auf 'Save':

Hinzufügen der URL und Speichern der Änderungen

Das war's! Der Link wird nun zu Ihrer Feedlink-Seite hinzugefügt!

Passen Sie Ihren neu hinzugefügten Link an

Wir haben verschiedene Linkstile, mit denen Sie den neuen Link anpassen können. Um herauszufinden, welcher Stil am besten zu Ihrem Block passt, klicken Sie einfach auf den neu hinzugefügten Linkblock und sehen Sie sich die verschiedenen Stile an oder laden Sie das gewünschte Bild hoch:

Anlegen von Links in verschiedenen Stilen und Hochladen von Bildern

Sie können auch den Titel des Links ändern, die gewünschte Schriftart des Textes, die Schriftgröße usw. anwenden, indem Sie auf denselben Link klicken:

Ändern des Titels und dessen Formatierung

Sie können den Link auch an die gewünschte Stelle verschieben, indem Sie auf das Symbol "Move" klicken und den Link per Drag-and-Drop verschieben:

Verschieben des Links an die gewünschte Stelle

Achten Sie darauf, alle Änderungen zu speichern!

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.