Analytik
Wie kann ich sehen, welche Links auf meiner Feedlink-Seite am erfolgreichsten sind?
Wie kann ich sehen, welche Links auf meiner Feedlink-Seite am erfolgreichsten sind?

Wie kann ich die Anzahl der Klicks auf jeden Ihrer Links auf Ihrer Feedlink-Seite sehen?

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte übersetzen Sie diesen Artikel nur in die deutsche Sprache, da ich die englische

Vielen Dank für die Veröffentlichung dieser Frage! Um sie zu beantworten, informiert Sie die 'Link clicks' darüber, wie oft Ihre Links auf Ihrer Feedlink-Seite angeklickt wurden. Dies ist eine wichtige Kennzahl, um zu verfolgen, welche Ihrer Links bei Ihrem Publikum am beliebtesten sind.

Um die Leistung Ihrer Links zu überprüfen, müssen Sie folgendes tun:

1. Öffnen Sie die gewünschte Feedlink-Seite und klicken Sie auf die Registerkarte "Analytics":

Navigation auf der Registerkarte Analytics innerhalb der Feedlink-Seite

2. Am unteren Rand der Seite sehen Sie eine 'Link Clicks'-Tabelle, und die Spalte 'Clicks' zeigt an, wie viele Klicks jeder Link erhalten hat:

Überprüfung der Klicks pro Links

Behalten Sie Ihre Link-Clicks im Auge, um zu sehen, welche Ihrer Links am meisten bei Ihrem Publikum ankommen. Sie können diese Informationen nutzen, um Ihre Content-Strategie anzupassen und sicherzustellen, dass Sie Links erstellen, die Ihr Publikum interessieren.

Wenn Sie beispielsweise feststellen, dass einer Ihrer Links regelmäßig mehr Klicks als die anderen erhält, möchten Sie möglicherweise mehr Inhalte zu diesem Thema erstellen.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com