Wie man Links in Feedlink plant

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Planung von Links auf Ihrer Feedlink-Seite.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine bevorstehende Veröffentlichung oder ein neues Angebot haben, das Sie in ein paar Tagen oder später bewerben möchten, kann Ihnen die Funktion "Link planen" helfen. Mit dieser Funktion können Sie die Zeit und das Datum festlegen, zu dem ein Link auf Ihrer Feedlink-Seite erscheint oder verschwindet. So können Sie die Links auf Ihrer Seite besser planen und effizienter bearbeiten.

Sie können diese Funktion nutzen, wenn Sie anstehende Veröffentlichungen, PR-Kampagnen oder andere zeitkritische Inhalte, die Sie bewerben möchten, haben.

Um Links zu planen, müssen Sie:

1. Öffnen Sie die gewünschte Feedlink-Seite, bewegen Sie den Mauszeiger über den Link, den Sie planen möchten, und klicken Sie auf "Schedule".

Klicken Sie auf das Zeitplan-Symbol auf der Feedlink-Seite Auswahl des Veröffentlichungs- und

2. Wählen Sie das Datum und die Uhrzeit aus, zu der der Link "Published" und "Unpublished" werden soll. Das unveröffentlichte Datum ist nicht zwingend erforderlich.

Wählen Sie die Zeitzone und klicken Sie auf "Schedule".

Entöffentlichungsdatums, der Zeitzone und Klicken auf Zeitplan

Das war's schon! Jetzt ist Ihr Link geplant! Denken Sie daran, dass Sie einen geplanten Link jederzeit bearbeiten oder löschen können, indem Sie zum Editor zurückgehen und erneut auf das Symbol für den Zeitplan klicken.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.

Estamos aquí para ti 🙏