EmbedForms
Wie exportiert man die gesammelten Beantwortungen in EmbedForms?
Wie exportiert man die gesammelten Beantwortungen in EmbedForms?

Sammeln Sie mehr Beantwortungen, und exportieren Sie sie aus Ihrem Formular in eine CSV-Datei

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier erfahren Sie, wie Sie Antworten von einem online Formular aus in Ihrem EmbedSocial Konto abrufen und exportieren können.

Wenn Ihr Formular veröffentlicht wurde und Sie Antworten erhalten haben, können Sie diese in Ihrem EmbedSocial Konto einsehen und exportieren.

Um dies zu tun, müssen Sie folgende Schritte befolgen:

1. Gehen Sie zu dem Formular, aus dem Sie die Antworten exportieren möchten, und klicken Sie dann auf die Registerkarte "Responses" oben auf dem Formular, um Ihre Antworten zu sehen:

NAvigating to the responses tab inside the form

2. Klicken Sie auf den Button "Export":

Exportieren der erfassten Beantwortungen

Damit ist es schon erledigt! Sie haben erfolgreich Ihre Antworten aus dem Formular exportiert und können sie jetzt in Ihrem EmbedSocial Konto einsehen.

Falls Sie noch Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Icon unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen oder senden Sie uns eine Email an support@embedsocial.com