So passen Sie Ihre Feedlink-Seite mit benutzerdefiniertem CSS an
So passen Sie Ihre Feedlink-Seite mit benutzerdefiniertem CSS an
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

IIn diesem Artikel werden wir die häufigsten CSS-Änderungen teilen, die Sie verwenden können, um Ihre Feedlink-Seite anzupassen.

Die Idee mit der benutzerdefinierten CSS-Option ist, Ihnen eine vollständige Flexibilität zu geben, um sicherzustellen, dass das Design des Social-Media-Feeds zu Ihrer Website-Markenidentität und Ihrem Layout passt.

Wenn Sie sich die Codes genauer ansehen oder damit herumspielen möchten, können Sie dies mit der Funktion "Element untersuchen" in Ihrem Webbrowser tun. Dadurch können Sie sehen, welche CSS-Klassen auf verschiedenen Elementen auf der Seite verwendet werden.

Wenn Sie noch kein Feedlink-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

˜So geht's los:

Das war's! Sie haben nun erfolgreich benutzerdefiniertes CSS zu Ihrer Feedlink-Seite hinzugefügt.

Werfen wir einen Blick auf die verschiedenen CSS-Klassen, die Sie verwenden können, um Ihre Seite zu gestalten.

Infoblock

Die CSS-Klasse für die Änderung des Infoblocks ist .profile-section-container

Soziale Medien Icons

Die CSS-Klasse für die Änderung des sozialen Medienblocks ist .social-media-icons-container

Links

Die CSS-Klasse für die Änderung Ihrer Links ist .custom-link-container

Feed

Die CSS-Klassen für die Änderung von TikTok und Instagram sind:

.instagram-link-container

.tiktok-links-container

Beispiel für benutzerdefinierte CSS-Codes

Hier ist ein Beispiel für Änderungen des Designs und Stils auf Ihrer Seite:

Beispiel 1:

.profile-section-photo-container .profile-section-profile-photo {

width: 100px;

height: 100px;

}

So sieht die Änderung aus:

Beispiel 2:

.custom-link-container{

border-radius: 10px 0 10px 0;

}

So sieht die Änderung aus:

Beispiel 3:

.instagram-link-container{

width: calc(50% - 2px);

}

So sieht die Änderung aus:

Bitte beachten Sie: Wenn Sie den Rand Ihres Feeds ändern möchten, sollten Sie auch diesen Code in die Klasse einfügen:
box-sizing: border-box;

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenservice-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com