Wie Sie Ihren eigenen Feedlink erstellen und Ihre Instagram-Feeds darin anzeigen
Wie Sie Ihren eigenen Feedlink erstellen und Ihre Instagram-Feeds darin anzeigen

Schritte, wie Sie Ihre Feedlink-URL-Seite erstellen und Ihre Instagram-Feeds darin anzeigen können

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, Ihnen in diesem Artikel zu zeigen, wie Sie Ihre Feedlink-Seite erstellen können, die Beiträge von Ihren Instagram Geschäfts- und persönlichen Konten anzeigen kann.

Wenn Sie noch kein Konto für Feedlink haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Um loszulegen, müssen Sie sich zunächst in Ihr Konto einloggen und den folgenden Schritten folgen, um Ihre Seite zu erstellen und einen Instagram Feed hinzuzufügen:

1. Der erste Schritt besteht darin, in den Abschnitt "Feedlinks" im linken Menü zu gehen und auf die Schaltfläche "Create new Feedlink" zu klicken. Wenn Sie bereits einen erstellt haben, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche oben rechts "Create new Feedlink":

Zur Feedlink-Seite navigieren und einen neuen erstellen

​2. Im nächsten Schritt müssen Sie den gewünschten Feedlink-Namen eingeben, überprüfen, ob er verfügbar ist, und wenn niemand ihn bereits verwendet hat, auf die Schaltfläche "Next" in der oberen rechten Ecke klicken:

Den gewünschten Namen hinzufügen und zu den nächsten Schritten fortfahren

Anmerkung - Wenn Sie bereits Ihr Facebook-Konto verbunden haben, können Sie direkt das Instagram-Konto auswählen und den genauen Benutzernamen direkt beanspruchen, wenn er ebenfalls verfügbar ist.

3. Sobald Ihr Feedlink erstellt wurde, wenn Sie kein verbundenes Instagram-Konto haben und Ihre Feeds anzeigen möchten, klicken Sie einfach auf den Block "Explore" und wählen Sie "Instagram-Feed":

Instagram-Block hinzufügen

4. Hier wählen wir ein "Instagram Business Account' aus, das erfordert, dass Sie ein Facebook-Konto verbinden, das eine Seite verwaltet, die mit Ihrer Instagram-Geschäftsseite verknüpft ist. Wenn Sie ein persönliches Instagram-Konto verwenden möchten, melden Sie sich einfach mit dem Instagram-Konto an. Für das TikTok-Konto hier klicken für den Artikel:

Facebook-Konto verbinden

Sie werden zur Facebook-Seite umgeleitet, damit Sie sich mit Ihrem Konto anmelden und EmbedSocial die erforderlichen Berechtigungen geben können, damit wir Beiträge von Ihren Instagram-Feeds abrufen und generieren können.

Anmerkung - Wenn Sie bereits Ihr Facebook-Konto verbunden haben, werden Sie automatisch zum nächsten Schritt weitergeleitet.

6. Ein Dropdown-Menü wird geöffnet, in dem Sie das Instagram-Konto auswählen müssen, aus dem Sie Beiträge generieren möchten, und auf die Schaltfläche "Choose" unten rechts klicken:

Gewünschte Instagram-Seite auswählen

Das ist alles! Ihre Instagram-Feeds werden automatisch in Ihrem Feedlink angezeigt.

Die Feedlink-URL finden Sie oben links. Nehmen Sie sich den Link und fügen Sie ihn zu Ihrem Instagram-, Twitter-, Tiktok- oder sogar YouTube-Profil-Bio hinzu!

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenserviceteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com