Aktivierung des Abonnement-Blocks und Sammeln von E-Mails auf Ihrer Feedlink-Seite
Aktivierung des Abonnement-Blocks und Sammeln von E-Mails auf Ihrer Feedlink-Seite

Schritte zum Hinzufügen eines Anmeldeblocks auf Ihrer Feedlink-Seite, zum Sammeln von E-Mails und zur Kommunikation mit Ihrem Publikum.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Keine komplizierten Formulare und Systeme mehr, um Ihre E-Mail-Liste aufzubauen.

Treffen Sie Subscribe Block!

Beispiel für einen Abonnement-Block

Der Subscribe-Block ist ein E-Mail-Eingabeblock, der Ihnen hilft, E-Mails von Ihren Besuchern zu sammeln und die E-Mail-Liste eines Abonnenten in Ihrem Feedlink-Konto zu speichern.

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie einen Abo-Block zu Ihrer Feedlink-Seite hinzufügen und E-Mails sammeln können:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und gehen Sie zu Ihrer Feedlink page

2. Öffnen Sie den Editor und klicken Sie auf 'Explore'.

3. Wählen Sie den 'Subscription block' aus der Dropdown-Liste.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Save', um Ihre Änderungen zu speichern.

Hinzufügen des Abonnementblocks

Das war's schon.

Ihr Subscribe block wird nun auf Ihrer Feedlink-Seite angezeigt. Schauen Sie sich an, wie es auf unserer Feedlink-Demoseite funktioniert: feedlink.link

Wenn Besucher Ihre Seite besuchen, können sie ihre E-Mail-Adressen eingeben und Ihre Inhalte abonnieren.

Sobald mindestens ein Besucher seine E-Mail bei Ihnen hinterlässt, können Sie die Liste der E-Mails direkt von der Subscribers tab auf Ihrer Feedlink-Seite herunterladen.

Eine Liste mit allen Abonnenten

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.