Wie Sie Ihre Blogbeiträge per E-Mail an Ihre Abonnenten über Feedlink senden?
Wie Sie Ihre Blogbeiträge per E-Mail an Ihre Abonnenten über Feedlink senden?

Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Blogs per E-Mail über Feedlink an Ihre Abonnenten senden.

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Große Neuigkeiten! Feedlink ermöglicht es Ihnen jetzt, Ihre Blogbeiträge direkt in die Posteingänge Ihrer Abonnenten zu senden. Es ist ein Kinderspiel, Ihr Publikum mit den neuesten Inhalten auf Ihren Blogs aktuell und engagiert zu halten. Teilen Sie Ihre Geschichten und Einsichten persönlicher und effektiver als je zuvor.

Beginnen Sie noch heute, mit Ihren Abonnenten in Kontakt zu treten!

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie genau das tun können, Ihre Blogs per E-Mail an Ihre Abonnenten senden.

Wenn Sie noch kein Konto für Feedlink haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Probezeit zu starten.

Bevor Sie beginnen, hier ist ein hilfreicher Artikel darüber, wie Sie Blogbeiträge über Feedlink erstellen:

Wie man einen Abonnementblock innerhalb eines Blogbeitrags hinzufügt

Um mit dem Versenden Ihrer Blogbeiträge zu beginnen, benötigen Sie zuerst Abonnenten. Um Abonnenten zu sammeln, müssen Sie einen "Subscription"-Block zu Ihrem Blog hinzufügen. So können Sie das einrichten:

1. Öffnen Sie den gewünschten Blog, klicken Sie auf "Add" und wählen Sie den "Subscription"-Block:

Hinzufügen eines Abonnementblocks in einem über Feedlink erstellten Blogbeitrag

Das war's! Nun wird der Abonnementblock zu Ihrem Blog hinzugefügt, und sobald Sie Abonnenten haben, können Sie ihnen einfach E-Mails mit den neuesten Updates von Ihrem Blog senden.

Wie Sie Ihre Blogs an die E-Mail-Postfächer Ihrer Abonnenten senden

Um E-Mails an Ihre Abonnenten zu senden, müssen Sie:

1. Öffnen Sie den gewünschten Blog und klicken Sie auf "Share blog":

Klicken Sie im Editor auf die Schaltfläche „Blog teilen“.

2. Klicken Sie auf "Send as email":

Auswählen, den Blog als E-Mail zu versenden

3. Und jetzt klicken Sie einfach auf "Send now":

Beispiel für den per E-Mail erhaltenen Blog

Das war's! Alle Abonnenten Ihres Blogs werden eine E-Mail erhalten!

Beispiel der E-Mail, die in den Posteingängen der Abonnenten empfangen wurde

Example of the blog received in email

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind hier für Sie 🙏