Wie ändert man das Farbthema auf der Feedlink-Seite?

Schritte zur Auswahl des perfekten Themas für Ihre Feedlink-Seite

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Design ist das Erste, was Menschen auffallen wird, wenn sie deine Seite besuchen. Deshalb musst du ein Farbthema auswählen, das gut aussieht und zu deiner Marke passt.

Themen sind Sammlungen von Farben, Schriftarten und Layouts, die du auf deine Feedlink-Seiten anwenden kannst. Du findest Themen, indem du auf den "Design"-Tab in der linken Seitenleiste des Editors gehst.

Schau dir unsere Themen an und finde das perfekte für deine Seite!

Welches ist dein Favorit?

Beispiel von Designtemplates

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du dein Thema ändern kannst:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf den Reiter 'Design'.

2. Klicken Sie unter "Themes" einfach auf das Thema, das Ihnen gefällt, und Ihre Seite wird sofort aktualisiert

3. Klicken Sie auf "Save", um die Änderungen live zu übernehmen.

Design auswählen im Editor

Hinweis: Wenn du mit verschiedenen Themen experimentieren möchtest, kannst du die "Preview"-Schaltfläche verwenden, um zu sehen, wie deine Seite mit dem neuen Thema aussehen wird.

Du kannst auch dein Thema anpassen und die Farben, Schriftarten und Layouts ändern, um es an deine Marke anzupassen.

Das war's!

Das Beste? Unsere Themen sind zu 100% kostenlos und für alle Benutzer verfügbar!

Wenn du Fragen hast, klicke auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgs-Team zu sprechen, oder sende uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.

Wir sind für dich da 🙏