So fügen Sie einen LinkedIn-Feed auf Ihrer Feedlink-Seite hinzu
So fügen Sie einen LinkedIn-Feed auf Ihrer Feedlink-Seite hinzu

Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre LinkedIn-Feeds auf Ihrer Feedlink-Seite anzeigen können

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Gute Neuigkeiten! Sie können jetzt Ihre LinkedIn-Seite Beiträge auf Ihrer Feedlink-Seite präsentieren. Dies bringt frischen Inhalt auf Ihre Feedlink-Seite und erhöht die Engagement.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie genau das tun können, um Ihren LinkedIn-Feed auf Ihrer Feedlink-Seite zu präsentieren.

Wenn Sie noch kein Konto für Feedlink haben, klicken Sie auf Starten Sie eine 7-tägige Testversion.

TL;DR - Schnellstartanleitung:

1. Erstellen Sie ein Konto bei Feedlink

2. Erstellen/öffnen Sie die gewünschte Feedlink-Seite

3. Klicken Sie auf "Explore" und wählen Sie "LinkedIn".

4. Verbinden Sie das Konto, das Sie verwalten, mit Ihrer LinkedIn-Seite

Das war's! Für weitere Details, wie Sie dies erreichen können, folgen Sie den nachstehenden Schritten.

Hinzufügen des LinkedIn-Feeds auf Ihrer Feedlink-Seite

Um einen LinkedIn-Feed hinzuzufügen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Klicken Sie auf "Edit page" auf der Feedlink-Seite, auf der Sie den LinkedIn feed präsentieren möchten:

Öffnen der gewünschten Feedlink-Seite

2. Klicken Sie auf "Explore":

Klicken auf Erkunden in der Feedlink-Seite

3. Wählen Sie "LinkedIn"

Auswählen der Option LinkedIn-Feed

4. Verbinden Sie das Konto, das Ihre Seite verwaltet:

Verbinden des gewünschten LinkedIn-Kontos

Das war's! Jetzt werden Ihre LinkedIn-Seitenbeiträge auf Ihrer Feedlink-Seite angezeigt.

Beispiel des LinkedIn-Feeds

Beispiel für den auf Feedlink-Seite angezeigten LinkedIn-Feed

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenserviceteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com