Domains
Ich habe meine .link-Domain beansprucht, aber ich kann meine Social-Media-Konten nicht verbinden und keine Feeds anzeigen
Ich habe meine .link-Domain beansprucht, aber ich kann meine Social-Media-Konten nicht verbinden und keine Feeds anzeigen

Was ist der Grund dafür, dass Sie Ihren Social-Media-Feed nicht auf Ihrer .link-Seite anzeigen können?

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre sozialen Medien Posts auf Ihrer .link Seite anzuzeigen, müssen Sie zu einem kostenpflichtigen Plan upgraden. Sobald Sie ein Upgrade durchgeführt haben, können Sie Ihre sozialen Medien Konten verbinden und Ihre Beiträge auf Ihrer Seite anzeigen lassen.

Werfen Sie einen Blick auf unsere kostenpflichtigen Pläne, um zu sehen, welche anderen Funktionen Sie nutzen können:

Sie können Ihr Instagram- oder TikTok-Konto verbinden, indem Sie auf 'Explore' klicken und dann unter 'Instagram' die Option 'Upgrade to Pro' auswählen, oder indem Sie auf der Editor Ihrer Feedlink-Seite:

Upgrading to the Pro plan inside my Feedlink page

Alternativ können Sie auch durch Klicken auf "Try PRO version " in der linken unteren Ecke Ihrer 'Home'-Seite Ihr Upgrade durchführen:

Upgrading my plan from the home page

Sobald Sie zu einem unserer kostenpflichtigen Pläne gewechselt haben, können Sie Ihr Instagram- oder TikTok-Konto verbinden und Ihren Feed auf Ihrer Seite anzeigen.

Bitte beachten Sie, dass TikTok nur mit unserem Business Plan verfügbar ist.

Falls Sie weitere Fragen haben, klicken Sie einfach auf das Chat-Symbol rechts unten, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com