Kennzeichnen Sie Ihre Social-Media-Beiträge mit Square-Produkten
Kennzeichnen Sie Ihre Social-Media-Beiträge mit Square-Produkten

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Markieren Ihrer Social-Media-Beiträge mit Square-Produkten

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie schon von der neuen Möglichkeit gehört, Square mit EmbedFeed zu integrieren 🎉? Jetzt können Sie Ihre Square Produkte ganz einfach auf Instagram, Facebook und TikTok verfolgen und Kunden ein stressfreies Einkaufserlebnis bieten. Einkaufen über die Sozialen Medien war noch nie einfacher!

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Social-Media-Beiträge mit Square Produkten verknüpfen können.

Falls Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Verbinden Sie Ihr Square-Konto und taggen Sie Ihre Beiträge mit den gewünschten Square-Produkten

Um Ihre Produkte mit Square-Produkten zu taggen, müssen Sie:

Navigieren zu 'Links' im Widget

2. Klicken Sie auf 'Produkte taggen' für den gewünschten Beitrag:

Klicken auf 'Produkte taggen'

3. Wählen Sie im Pop-up 'Links zu den Square-Produkten':

Wählen der Option 'Links zu Square Produkten'

4. Klicken Sie dann auf 'Mit Square verbinden' und verbinden Sie Ihren Square-Shop mit Ihrem EmbedSocial-Konto:

Klicken auf 'Mit Square verbinden'

5. Es ist so weit! Nach dem Verbinden Ihres Shops können Sie die gewünschten Produkte auswählen, die Sie mit Ihren Beiträgen taggen wollen. Und nach dem Abschließen klicken Sie auf 'Tagging speichern':

Auswahl des gewünschten Produktes, danach klicken auf das Produkt auf dem Bild und klicken auf 'Tagging Speichern'

Hinweis: Wenn Sie mehr als ein Produkt taggen möchten, klicken Sie auf 'Neues Tagging hinzufügen' und folgen Sie dann den Anweisungen aus Schritt 5:

Nachdem Sie alle Produkte ausgewählt haben, klicken Sie auf 'Fertig taggen'

Der 'Aktualisieren'-Button hilft Ihnen, immer auf dem neuesten Stand zu bleiben, was die Produkte und Preise Ihres Shop betrifft.

Beispiel des Widgets

Endgültiges Ergebnis des Widgets mit taggten Square-Produkten

Indem Sie Square mit Ihren Sozialen Medien verbinden, erleichtern Sie Kunden das Einkaufen noch mehr. Sie können nun Ihre Produkte direkt aus Ihren Sozial-Media-Updates finden und kaufen, ohne dabei großen Aufwand zu betreiben.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com