So fügen Sie Ihre Instagram- und TikTok-Feeds zu Ihren Blog-Beiträgen hinzu
So fügen Sie Ihre Instagram- und TikTok-Feeds zu Ihren Blog-Beiträgen hinzu

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Hinzufügen von Instagram- und TikTok-Feeds zu Ihren Blogbeiträgen

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Gute Nachrichten! Sie können jetzt Ihre Blog-Beiträge noch cooler gestalten, indem Sie Ihre TikTok- und Instagram-Feeds direkt über "Feedlink" hinzufügen. Es ist super einfach und eine großartige Möglichkeit, mehr von Ihrer Welt mit Ihren Lesern zu teilen. Tauchen Sie ein und zeigen Sie Ihre Lieblingsmomente in Ihren Blogs!

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen genau das, wie Sie Ihre Instagram- und TikTok-Feeds mit "Feedlink" in Ihren Blog einfügen.

Wenn Sie noch kein "Feedlink"-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor Sie beginnen, hier ein hilfreicher Artikel darüber, wie Sie Blog-Beiträge über "Feedlink" erstellen:

Fügen Sie Ihren Instagram-Feed Ihrem Blog-Beitrag hinzu

Um Ihren Instagram-Feed zu Ihrem Blog-Beitrag hinzuzufügen, müssen Sie:

1.Öffnen Sie den gewünschten Blog und klicken Sie auf 'Add':

Klicken Sie auf „Hinzufügen“, um einen Instagram-Feed zum Blog-Beitrag hinzuzufügen

2. Klicken Sie auf 'Instagram feed' und wählen Sie 'Instagram Bussiness account':

Auswahl des Instagram-Feeds

3. Klicken Sie nun auf 'Connect with Facebook' und verbinden Sie das Facebook-Konto, das eine Seite verwaltet, die mit dem gewünschten Instagram-Konto verbunden ist:

Verbinden Sie sich mit Facebook, um das gewünschte Instagram-Konto hinzuzufügen

Das war's! Sie können das gewünschte Instagram-Konto auswählen und auf 'Choose' klicken. Die Instagram-Posts werden in Ihrem Blog-Beitrag angezeigt.

Beispiel für einen Instagram-Feed in einem Blog-Beitrag

Beispiel eines im Blogbeitrag angezeigten Instagram-Feeds

Fügen Sie Ihren TikTok-Feed Ihrem Blog-Beitrag hinzu

Um Ihren TikTok-Feed zu Ihrem Blog-Beitrag hinzuzufügen, müssen Sie:

1.Öffnen Sie den gewünschten Blog, klicken Sie auf 'Add' und wählen Sie 'TikTok Feed':

Klicken Sie auf „Hinzufügen“, um dem Blog-Beitrag einen TikTok-Block hinzuzufügen

2. Klicken Sie auf 'TikTok account', um das gewünschte TikTok-Konto zu verbinden:

Verbinden des gewünschten TikTok-Kontos

Das war's! Ihre TikTok-Videos werden in Ihrem Blog-Beitrag angezeigt.

Beispiel für einen TikTok-Feed in einem Blog-Beitrag

Der TikTok-Feed wird über den Feedlink im Blogbeitrag angezeigt

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind hier für Sie 🙏