Wie lange dauert es, bis mein Instagram/TikTok-Post auf meiner Feedlink-Seite aktualisiert wird?
Wie lange dauert es, bis mein Instagram/TikTok-Post auf meiner Feedlink-Seite aktualisiert wird?

Wie lange dauert es, bis Ihr neuer Instagram- oder TikTok-Post auf Ihrer Feedlink-Seite aktualisiert wird?

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser System sucht alle 24 Stunden nach neuen Beiträgen.

Wenn Sie also einen neuen Beitrag auf Ihrem Instagram- oder TikTok-Konto posten, wird dieser innerhalb von 24 Stunden automatisch auf Ihre Feedlink-Seite gezogen.

Wenn Sie eine sofortige Aktualisierungsrate benötigen, brauchen Sie sich nur in Ihr EmbedSocial-Konto einzuloggen und auf der Registerkarte "Feedlinks" auf die Schaltfläche "Seite bearbeiten" auf der Seite zu klicken, von der Sie möchten, dass der Beitrag sofort übernommen wird:

Klicken Sie auf Beitrag bearbeiten auf der gewünschten Feedlink-Seite

Sobald dies geschehen ist, wird der neue Beitrag sofort auf Ihrer Seite angezeigt.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne über unseren Live-Chat erreichen oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com schicken.