Warum werden meine neuesten Instagram-Beiträge nicht auf meiner Feedlink-Seite angezeigt?
Warum werden meine neuesten Instagram-Beiträge nicht auf meiner Feedlink-Seite angezeigt?
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel werden wir einen der häufigsten Gründe behandeln, die das automatische Aktualisieren der neuesten Instagram-Beiträge auf Ihrer Feedlink-Seite verhindern können.

Der häufigste Grund ist das Fehlen von Berechtigungen auf Ihrem Sozialen Konto.

Das Fehlen von Berechtigungen kann auftreten, wenn Sie Ihr Passwort auf Ihrem Facebook/Instagram- oder TikTok-Konto ändern oder wenn Änderungen an der Privatsphäre vorgenommen werden.

Dann verlieren Sie automatisch den Zugang zu allen Drittanbieterplattformen wie EmbedSocial.

Um zu beginnen und Ihre Berechtigungen zu aktualisieren, folgen Sie diesen Schritten:

Bitte gehen Sie zu 'Soziale Konten'

Und klicken Sie auf den 'Aktualisieren'-Button auf der rechten Seite des Kontos:

Bitte gehen Sie zu 'Soziale Konten'

Und klicken Sie auf den 'Aktualisieren'-Button auf der rechten Seite des Kontos:

Bitte beachten Sie, dass Sie mit demselben Konto angemeldet sein müssen, dem die Berechtigungen fehlen, um sie zu aktualisieren.

Sobald die fehlenden Berechtigungen aktualisiert sind, werden die fehlenden Beiträge innerhalb der nächsten 8 Stunden auf Ihrer Feedlink-Seite erscheinen oder wenn Sie den Editor Ihrer Seite öffnen, wird der Beitrag sofort abgerufen.

Wenn Ihre Beiträge immer noch fehlen, auch wenn Sie Ihre fehlenden Berechtigungen aktualisiert haben, müssen Sie den Typ Ihres Instagram-Kontos überprüfen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Typ von Instagram-Konto (Persönlich oder Geschäftlich) verbunden haben.

Wenn Ihr Facebook-Konto Ihr Instagram-Konto verwaltet, sollten Sie zuerst Ihr Facebook-Konto verbinden und dann im Quell-Tab Ihr Instagram-Geschäftskonto.

Sobald Sie Ihr Instagram-Konto mit unserer Plattform verbunden haben, schlagen wir vor, dass Sie es nicht bearbeiten/löschen oder erneut verbinden.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com