Warum werden meine TikTok-Beiträge nicht aktualisiert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank für Ihre Frage.

In diesem Artikel werden wir einen der häufigsten Gründe, warum die neuesten TikTok-Beiträge nicht abgerufen werden, behandeln.

1. Fehlende Berechtigungen

Die fehlenden Berechtigungen können auftreten, wenn Sie Ihr Passwort in Ihrem TikTok-Konto ändern oder wenn eine Änderung der Privatsphäre vorgenommen wird. In diesem Fall verlieren Sie automatisch den Zugriff auf alle Drittanbieterplattformen wie EmbedSocial.

2. Privates Konto

Überprüfen Sie auch die Einstellungen in Ihrem TikTok-Konto, damit Sie sicherstellen, dass Sie den Schieberegler für Privates Konto deaktivieren (wenn Ihr Konto privates ist, werden Tiktok-Videos nicht abgerufen).

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das rechts unten im Chat-Symbol, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.

Wir sind hier für Sie 🙏