Automatische Wiedergabe Ihrer Videos bei Mausbewegungen

Automatische Wiedergabe Ihrer YouTube-, Vimeo- oder Instagram-Videos beim Hovern mit dem EmbedFeed-Widget

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier finden Sie einen hilfreichen Artikel darüber, wie Sie Ihre Videos automatisch abspielen lassen können, wenn Sie den Mauszeiger in Ihrem Widget bewegen.

Um Ihr Widget so einzurichten, dass Ihre Videos automatisch abgespielt werden, wenn Sie den Mauszeiger bewegen, benötigen Sie die folgenden Einstellungen.

1. Gehen Sie zu Ihren Widgets und bearbeiten Sie das Widget, das Sie für die automatische Wiedergabe verwenden möchten:

Ein Widget bearbeiten

2. Gehen Sie innerhalb des Widgets zu den "Card" - Einstellungen und aktivieren Sie die Einstellung "Autoplay videos":

Aktivieren der Einstellung für automatisch abspielende Videos

Das war's! Die Videos werden nun automatisch abgespielt, wenn Sie mit dem Mauszeiger über sie fahren!

Hier ist auch ein kurzes Video zu diesem Vorgang.

*Bitte beachten Sie, dass die Autoplay-Funktion aufgrund von API-Beschränkungen nicht für TikTok-Videos verfügbar ist.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne über unseren Live-Chat erreichen oder uns eine E-Mail an contact@embedsocial.com schicken

Wir helfen dir gerne 🙏