So zeigen Sie Ihre TikTok-Videos als Testimonials an
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit EmbedFeed sammeln und zeigen Sie Ihre TikTok-Videos und präsentieren sie als Testimonials auf Ihrer Website.

So können Sie dies erreichen:

1. Dazu loggen Sie sich in Ihr EmbedFeed-Konto ein

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten.

2. Navigieren Sie zur Testimonials-Bibliothek über diesen Link, wählen Sie TikTok aus und entscheiden Sie sich für das TikTok Video Testimonials Widget.

3. Klicken Sie auf den Button "Vorlage verwenden", der über der Vorlage erscheint.

4.Im Widget klicken Sie auf den Button "Mit TikTok verbinden" und verbinden Sie Ihr TikTok-Konto.

Das war's!

Ihre TikTok-Videos werden automatisch in TikTok-Testimonials umgewandelt.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu erreichen und mit uns zu chatten oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.