So betten Sie Social-Media-Feeds in Kentico ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihren Social-Media-Feed auf Ihrer Kentico-Website einbinden. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, erstellen Sie zuerst Ihre Social-Media-Feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto und holen Sie sich den Code.

Hier sind die Schritte:

1.Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed-Konto an.

2.Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3.Im linken Einstellungspanel des Widget-Editors klicken Sie auf den Tab Einbetten und dann auf 'Code kopieren'.

Clicking  'Copy code' on the editor

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Kentico-Konto.

Binden Sie das Social-Media-Feeds-Widget auf Ihrer Kentico-Website ein.

Melden Sie sich bei Ihrer Kentico-Website an. Da Kentico ein großes CMS ist, gibt es mehrere Wege und Umwege, um benutzerdefinierten Code auf einer Seite in Kentico einzubetten.

Hier teilen wir eine Möglichkeit, wie Sie den Widget-Code von EmbedSocial einbetten können:

1. Gehen Sie zu Ihrem Kentico-Administrator-Dashboard und öffnen Sie 'Seite'.

Opening the Kentico dashboard and selecting 'Pages'

2. Finden und öffnen Sie die Seite, auf der Sie das EmbedSocial-Widget einbetten möchten, in diesem Beispiel verwenden wir die Startseite.

Finding and opening the page where we want to embed the widget code

3. Finden Sie den Abschnitt der Seite, wo das Widget erscheinen soll, und klicken Sie auf 'Quelle'.

Clicking on 'Sources'

Durch Klicken auf 'Quelle' treten Sie automatisch in den Bearbeitungsmodus für diesen Abschnitt ein.

Was Sie also tun können, ist, den EmbedSocial-Widget-Code hier einzufügen und auf 'Speichern' zu klicken.

pasting the widget code and clicking save

Nachdem Sie auf Speichern geklickt haben, gehen Sie zur Startseite. Sie werden bemerken, dass das Widget direkt unter dem Abschnitt erschienen ist, wo Sie den Code hinzugefügt haben.

Das ist alles!

Beispiel eines Vimeo-Widgets, das in Kentico eingebettet ist.

Vimeo widget embedded in Kentico

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.