So betten Sie Social-Media-Feeds in Voog ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihren Social Media-Feed auf Ihrer Voog-Website einbetten?

Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um einen 7-Tage-Test zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zunächst Ihren Social Media-Feed in Ihrem EmbedFeed-Konto und erhalten Sie den Code.

Sie können Ihre Social Media-Feeds in Ihrem EmbedSocial-Konto generieren, indem Sie hier klicken.

Hier sind die Schritte:

Kopieren des iFramecodes aus dem Embed-Tab im Widget-Editor

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Voog-Konto.

So betten Sie Social Media-Feeds auf Ihrer Voog-Website ein

Melden Sie sich bei Ihrem Voog-Konto an und navigieren Sie zu der Website, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie Folgendes tun:

1. Wählen Sie im Seiten-Editor die Stelle auf der Seite aus, an der Sie das Widget einbetten möchten, und klicken Sie auf das '+' Symbol:

Auswahl des Standorts auf der Seite, um das Widget einzubetten, und Klicken auf das + Symbol

2. Wählen Sie 'Mehr' und klicken Sie auf 'Einbetten':

Auswahl von 'Einbetten' aus den 'Mehr'-Optionen

3. Fügen Sie den Widget-Code ein und klicken Sie auf 'Einfügen':

Einfügen des Widget-Codes und Klicken auf 'Einfügen'

Das war's!

Veröffentlichen Sie die Änderungen, um das Widget für die Besucher Ihrer Website sichtbar zu machen.

Beispiel für ein auf Voog eingebettetes Instagram-Widget

Auf Voog eingebettetes Instagram-Widget

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.