So erstellen Sie einen einkaufbaren Instagram-Feed

So fügen Sie CTA-Buttons hinzu und markieren Ihre Produkte, damit Ihre Instagram-Feeds auf Ihrer Website gekauft werden können.

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

EmbedFeed bietet Ihnen eine einzigartige Möglichkeit, Call-to-Action-Buttons (CTA) hinzuzufügen oder Ihre Produkte direkt zu taggen und Ihre Instagram-Feeds versandfähig zu machen.

Um Ihre Beiträge verkaufsfähig zu machen, bitte melden Sie sich in Ihrem EmbedFeed-Konto an und befolgen Sie die folgenden Schritte:

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie auf Beginnen Sie mit einer 7-tägigen Testversion.

Fügen Sie CTA-Buttons zu Ihren Beiträgen hinzu

Verwenden Sie den gleichen Link für alle Ihre Beiträge

1. Öffnen Sie das gewünschte Widget, navigieren Sie zum Tab "Links" und wählen Sie die Option, den gleichen Link zu allen Beiträgen hinzuzufügen, indem Sie "Apply one link to all posts" auswählen. Dann müssen Sie den gewünschten Link und den Button-Text hinzufügen und auf "Save" klicken:

Anwenden desselben CTA-Buttons auf alle Beiträge

Verwenden Sie verschiedene Links für verschiedene Beiträge

Um verschiedenen Beiträgen unterschiedliche Links hinzuzufügen, müssen Sie folgendes tun:

3. Klicken Sie auf 'Links' und dann auf 'Add CTA' für jeden Beitrag. Anschließend müssen Sie manuell den 'Button-Text' und die 'Link-URL' und die Farbe des Buttons und des Texts auswählen. Vergessen Sie nicht, auf 'Save Changes' zu klicken:

Anwenden verschiedener CTA für jeden Beitrag

Das ist alles!

Beispiel des Widgets mit CTA-Buttons

Beispiel von CTA-Buttons

Taggen Sie die Produkte in Ihren Social-Media-Beiträgen

Taggen Sie Ihre Produkte mit Links zu externen Websites

Um Ihre Produkte zu "tag", stellen Sie bitte sicher, dass Sie in Ihrem EmbedSocial-Konto angemeldet sind und folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zum Tab "Widgets", öffnen Sie das gewünschte Widget und klicken Sie auf "Links":

Navigieren Sie zum Tab

2. Jetzt sehen Sie Ihre Beiträge, wo Sie einzelne Links hinzufügen können. Wählen Sie 'Tag products':

Klicken Sie auf die Option

3. Klicken Sie auf 'Links to external website':

Wählen Sie die Option

4. Und Sie haben die Möglichkeit, auszuwählen, an welcher Stelle im Bild Sie dieses Tag hinzufügen möchten. Sobald Sie die Stelle ausgewählt haben, füllen Sie die unten benötigten Felder aus, wie z.B. die Produktlink-URL, den Produktnamen und den Preis. Vergessen Sie nicht, auf "Save tag" zu klicken:

Hinzufügen eines Tags von einem Produkt auf einem Beitrag in meinem Widget

Bitte beachten Sie, dass die Produktdaten [Produktname und Preis] innerhalb einer kurzen Verzögerung automatisch unten ausgefüllt werden, wenn Ihre Seite über einen Schema-Code verfügt.

Kennzeichnen Sie Ihre Social-Media-Beiträge mit Square-Produkten

Wenn Sie eine Square-Website haben, können Sie Ihre Produkte automatisch mit Tags versehen, indem Sie diesem Artikel folgen: https://embedsocial.com/help/en/articles/8316822-tag-your-social-media-posts-with-square-products

Beispiel des Widgets mit Produkt-Tags

Endergebnis des Widgets mit getaggten Produkten

For any questions or additional assistance please feel free to reach out anytime, or send us an email at support@embedsocial.com

We're happy to help 🙏