Zeigen Sie den Abschnitt „Getaggte Produkte“ in Ihrem Instagram-Widget an.
Zeigen Sie den Abschnitt „Getaggte Produkte“ in Ihrem Instagram-Widget an.

Schritte zum Anzeigen aller in Ihrem einkaufbaren Instagram-Feed getaggten Produkte in einem Abschnitt.

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

„Tagged Products“ ist ein innovativer Widget-Bereich, der alle in Ihrem Instagram-Feed oder anderen Social-Media-Feeds getaggten Produkte in einem Abschnitt zusammenfasst, der oben auf Ihrer Website angezeigt wird.

Dieser neue Abschnitt hilft Ihnen beim Hinzufügen eines Instagram Shoppable-Widgets zu Ihrer Website.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Beispiel für den Abschnitt „Getaggte Produkte“ im Instagram-Widget

Beispiel für den Abschnitt „Getaggte Produkte“ im Instagram-Widget

TL;DR – Kurzanleitung:

1. Öffnen Sie das Widget, das Sie bearbeiten möchten.

2. Als nächstes aktivieren Sie unter den „Layout“-Einstellungen die Option „Tagged products“.

3. Add products“ im Banner, das oben in Ihrem Widget angezeigt wird

4. Fügen Sie dann Produkte zu den gewünschten Beiträgen hinzu

Das ist es! Weitere Informationen dazu, wie Sie dies erreichen können, finden Sie in den folgenden Schritten.

1. Öffnen Sie das gewünschte Widget, klicken Sie auf die „Layout“-Einstellungen und aktivieren Sie die Option „Tagged products“:

Aktivieren Sie den Bereich „getaggte Produkte“.

2. Klicken Sie auf „Add products“. im Banner, das oben in Ihrem Widget angezeigt wird:

Klicken Sie auf „Produkte hinzufügen“, damit ich die Produkte in den Beiträgen markieren kann

3. Klicken Sie anschließend auf der Seite „Links“ bei jedem Video oder Foto, in dem Sie die Produkte platzieren möchten, auf „Tag Products":​

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Produkte markieren“.

4. Geben Sie im Popup die Produktinformationen ein. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Produkten zu den einzelnen Beiträgen finden Sie in den Schritten in diesem Artikel.

Sobald Sie mit dem Markieren fertig sind, werden alle im Feed getaggten Produkte als Zusammenfassung oben im Widget angezeigt, mit direkten Links zu den Checkout-Seiten.

5. Um dieses Widget abschließend in Ihre Website einzubetten, klicken Sie im Bereich „Einstellungen“ auf die Registerkarte „Embed“ und dann auf „Copy code“:

copy code of shoppable widget

Sobald Sie den Code haben, können Sie ihn in Ihre Shopify-Seite oder einen anderen Website-Builder einfügen.

​Das ist es.

Video-Tutorial zur Aktivierung des Abschnitts „Getaggte Produkte“.

Hier ist ein Walkthrough-Video mit allen Schritten zum Aktivieren des Abschnitts „Getaggte Produkte“:

Demo des Instagram Shoppable-Widgets

Um mit einer Vorlage zu beginnen, sehen Sie sich die Demo des Instagram Shoppable-Widgets an.

Vorlage für ein einkaufbares Instagram-Widget

Bitte beachten Sie, dass bei Verwendung von Square-Shops die Tag-Kennzeichnung schneller erfolgt und eine einfachere Möglichkeit bietet, Produktinformationen aus Square abzurufen.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com