So betten Sie Bewertungen in IM Creator ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen auf Ihrer IM Creator-Website einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, um sie mit nur wenigen Klicks einzubinden.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, erstellen Sie zuerst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und holen Sie sich den Code. Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Im Einstellungsfeld des Widget-Editors auf der linken Seite, klicken Sie auf die Registerkarte Einbetten und dann auf 'Code kopieren'

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem IM Creator-Konto.

Bewertungs-Widget auf Ihrer IM Creator-Website einbetten

Loggen Sie sich in Ihr Im Creator-Konto ein und greifen Sie auf den Website-Editor für die spezifische Website zu, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü-Symbol oben links auf Ihrer Seite:

2. Wählen Sie 'Allgemeine Einstellungen':

3. In dem sich öffnenden neuen Fenster klicken Sie auf die Registerkarte 'Seiten-Widgets' und wählen 'Benutzerdefiniert'

4. Im geöffneten Popup klicken Sie auf 'Code', fügen Sie den Widget-Code ein und klicken Sie auf 'Speichern'

Das war's!

Sie können Ihre Website veröffentlichen, um die Änderungen live zu schalten

Beispiel für ein eingebettetes Google-Bewertungen-Widget in IM Creator

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com