Website-Ersteller
Wie man Bewertungen in Unicorn Platform einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen in die Unicorn-Plattform einbetten und anzeigen können

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernen Sie, wie Sie Ihre Bewertungen in Unicorn Platform einbetten können. Mit nur ein paar Klicks wird das Einbetten zum Kinderspiel.

Bevor wir beginnen, müssen Sie zunächst in Ihrem EmbedReviews-Konto Ihre Bewertungen generieren und den Code erhalten.

Hier sind die Schritte dazu:

clicking on copy code

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Unicorn Platform-Konto.

Bewertungswidget in Unicorn Platform einbetten

Melden Sie sich in Ihrem Unicorn Platform-Konto an und beginnen Sie mit der Bearbeitung Ihrer Seite.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Klicken Sie auf "+ Komponente einfügen"

Clicking on insert a page component

2. Wählen Sie "Benutzerdefiniertes HTML"

Choose custom HTML

3. Klicken Sie auf "Komponente bearbeiten"

Clicking on Edit Component

4. Fügen Sie den Code ein und klicken Sie auf "Änderungen speichern"

Pasting the code and clicking save

Bitte beachten Sie, dass Sie das Widget nur in der Vorschau und in der Live-Version sehen können.

Das war's!

Das Widget wird auf Ihrer Landingpage angezeigt!

Beispiel eines Google Bewertungswidgets in Unicorn Platform eingebettet

Example widget

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol rechts unten, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com