Wie man Bewertungen in Unbounce einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen auf Ihrer Unbounce-Seite einbetten und anzeigen können

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die folgenden Anweisungen befolgen, können Sie ganz einfach Ihre Bewertungen in Ihre Unbounce-Seite einbinden.

Zunächst benötigen Sie ein EmbedReviews-Konto. Falls Sie noch keines haben, können Sie hier einen 7-Tage-Testaccount erstellen

Bevor wir beginnen, müssen Sie Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto erstellen und den Code erhalten. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Einbetten" und dann auf "Copy code".

Kopieren des Codes

Sobald Sie den Code haben, können Sie zu Ihrem Unbounce-Konto gehen.

Bewertungswidget auf Ihrer Unbounce-Website einbetten

Melden Sie sich an bei Unbounce an und wählen Sie eine vorhandene Landingpage aus oder erstellen Sie eine neue, auf der Sie das Widget einbinden möchten.

Um den Code einzubinden, müssen Sie Folgendes tun:

1. Ziehen Sie den 'Custom HTML' in den Bereich, in dem Sie das Widget platzieren möchten:

Hinzufügen eines benutzerdefinierten HTML

2. Fügen Sie den HTML-Code in das Popup 'Paste the code' ein und klicken Sie auf 'Save code':

Einfügen des Codes

Das war's!

Sie können die Breite und Höhe anpassen, um das Widget besser an Ihre Website anzupassen, und auf Vorschau klicken, um die Änderungen zu sehen!

Beispiel für ein Google-Bewertungswidget auf Unbounce eingebettet

Beispiel für ein Google-Bewertungs-Widget in Unbounce

Wenn Sie Fragen haben, können Sie auf das Chat-Symbol unten rechts klicken, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com senden.