Wie man Bewertungen in Hubspot einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen auf Ihrer Hubspot-Seite einbetten und anzeigen können

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen in Ihre Hubspot-Seite einbinden. Hier finden Sie eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks erreichen können.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, müssen Sie zunächst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto generieren und den Code erhalten. Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Einbetten" und dann auf "Copy code".

Kopieren des Codes

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Hubspot-Konto.

Die Bewertungen Widget auf Ihrer Hubspot-Seite einbinden

Melden Sie sich bei Ihrem Hubspot-Konto an, klicken Sie auf "Marketing" in der oberen Menüleiste und auf Landing Pages. Klicken Sie dann auf Edit auf der Seite, auf der Sie das Bewertungen Widget haben möchten.

Um den Code einzubinden, müssen Sie Folgendes tun:

1. Sobald Sie sich im Landing Page Editor befinden, klicken Sie auf der oberen Menüleiste auf "File" und wählen Sie "Page settings":

Auswahl von Seiteneinstellungen

2. Wählen Sie "Advanced", navigieren Sie zu "Footer HTML" und fügen Sie den Widget-Code ein:

Einfügen des Codes

Das war's!

Vorschau der Landing Page, um das Widget in Aktion zu sehen!

Beispiel des Google-Bewertungen Widgets auf einer Hubspot Landing Page eingebettet

Beispiel des Google-Bewertungen Widgets auf einer Hubspot Landing Page eingebettet

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenservice-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.