„Über uns“-Generator für Ihre Feedlink-Seite
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben ein tolles Feature, das wir mit Ihnen teilen möchten, und dieses neueste Feature ist hier, um Ihr Leben zu erleichtern. Jetzt ist es einfacher, eine ansprechende und freundliche Geschichte für Ihre Link-in-Bio-Seite zu erstellen.

Teilen Sie einfach einige Ihrer Lieblings-Keywords und wählen Sie den Ton, der am besten zu Ihnen passt, und unser freundlicher KI-Assistent wird seine Magie wirken und Ihrem Inhalt zum Glänzen verhelfen.

Probieren Sie es heute aus und erleben Sie die Freude, eine fesselnde Geschichte zu erstellen, ohne Zeit zu verlieren.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen genau das, um automatisch eine ansprechende 'Über uns'-Geschichte für Ihre Link-in-Bio-Seite zu erstellen, indem Sie einfach ein paar Keywords hinzufügen.

Wenn Sie noch kein Konto für Feedlink haben, klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten.

TL;DR - Schnellanleitung:

1.Erstellen Sie Ihr Feedlink-Konto

2.Navigieren Sie zum 'Feedlink'-Tab

3.Klicken Sie auf 'Neuen Feedlink erstellen'

4.Jetzt sind Sie bereit, Ihre Feedlink-Seite zu personalisieren und eine 'Über uns'-Geschichte für Ihre Feedlink-Seite zu generieren

Oder wenn Sie bereits Ihre Feedlink-Seite haben, folgen Sie einfach den nächsten Schritten, um Ihre Feedlink-Beschreibung zu erstellen.

Fügen Sie einen Textblock auf Ihrer Feedlink-Seite hinzu

Um einen Textblock auf der Feedlink-Seite hinzuzufügen, müssen Sie:

1.Klicken Sie auf 'Seite bearbeiten' auf der Feedlink-Seite, auf der Sie den Textblock hinzufügen möchten:

2. Klicken Sie auf 'Erkunden' und wählen Sie den 'Textblock':

Aktivieren Sie den KI-Assistenten und generieren Sie eine 'Über uns'-Geschichte für Ihre Seite

3. Der Textblock ist jetzt auf Ihrer Seite hinzugefügt, um ihn zu bearbeiten, klicken Sie auf den neu hinzugefügten Block

4. Im linken Menü unter den Blockeinstellungen aktivieren Sie den 'KI-Assistenten'

5. Wählen Sie den gewünschten Ton für den Text

6. Fügen Sie die Keywords hinzu, die Sie in der Beschreibung haben möchten, und klicken Sie auf 'Generieren'. Um mehrere Keywords hinzuzufügen, geben Sie einfach jedes Keyword ein und drücken Sie Enter

Das war's, nach ein paar Sekunden wird der Text automatisch für Sie generiert!

Beispiel einer 'Über uns'-Geschichte, die durch den KI-Assistenten generiert wurde

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com