Bloggen mit Feedlink

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Blog-Einrichtung und -Gestaltung mit Feedlink sowie zur Erstellung ansprechender Beiträge.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufregende Neuigkeiten: Blog-Posts sind da! Wir freuen uns, Ihnen diese neue Funktion vorstellen zu können, mit der Sie ganz einfach fantastische Blog-Inhalte erstellen und mit Ihrem Publikum teilen können.

Egal, ob Sie ein Unternehmen sind oder Inhalte erstellen, mit Feedlink können Sie jetzt mühelos informative und visuell ansprechende Blogbeiträge erstellen. Machen Sie sich bereit, Ihre Geschichten und Erkenntnisse wie nie zuvor zu teilen!

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren Blog mit Feedlink einrichten und gestalten können.

Wenn Sie noch kein Konto für Feedlink haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

TL;DR - Kurzanleitung:

1. Navigieren Sie zur Registerkarte "Posts" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Continue to post editor".

2. Wählen Sie eine Feedlink-URL, um die URL Ihres Blogbeitrags zu generieren.

3. Sobald Sie sich im Editor befinden, können Sie einen Slug hinzufügen und Ihren Blogbeitrag anpassen.

4. Vergessen Sie nicht, auf "Publish" zu klicken, wenn Sie fertig sind.

Für weitere Details und Screenshots folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

Wie man einen neuen Blogeintrag erstellt

Um einen neuen Blogeintrag zu erstellen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Navigieren Sie zur Registerkarte "Posts" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Continue to post editor":

Wählen Sie die gewünschte Feedlink-URL aus und klicken Sie auf Weiter

2. Wählen Sie eine Feedlink-URL, um die URL Ihres Blogposts zu generieren, und klicken Sie auf "Next".

Selecting the desired feedlink page and clicking 'Next'

Das war's! Jetzt können Sie Ihren Blogbeitrag über die Einstellungen und Optionen im Editor anpassen.

Anpassen und Bearbeiten Ihrer Beitragseinstellungen

Sobald der Beitrag erstellt ist, werden im oberen linken Bereich verschiedene Einstellungen zur Anpassung Ihres Beitrags und die Option zum Hinzufügen eines Slugs aufgeführt.

• Um einen Slug hinzuzufügen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Klicken Sie auf "Copy link", fügen Sie den gewünschten Slug hinzu, und klicken Sie auf "Update".

Hinzufügen des gewünschten Butzen
  • Sie können Ihren Beitrag wie folgt anpassen:

1. Bearbeiten Sie den Kopfbereich - hier können Sie Ihr Kopfbild hinzufügen, das unter "Hero image" aufgeführt ist, sowie Titel, Beschreibung und Autorenname:

Anpassen des Kopfbereichs des Blogs

2. Um ein Bild hinzuzufügen, müssen Sie auf "Add" klicken und dann "Image" auswählen, damit Sie Ihr Bild hochladen können:

Hinzufügen von Bildern zum Blogbeitrag

Teilen Sie den Beitrag mit Ihrem Publikum

Sobald Sie Ihren Beitrag angepasst haben, können Sie ihn mit Ihrem Publikum teilen, indem Sie auf "Copy link" klicken und die URL des Blogbeitrags kopieren:

Opening an exisitng blog post in order to customize it

Einen bestehenden Beitrag bearbeiten

Sie haben Ihren Beitrag bereits erstellt und möchten ihn nur noch weiter anpassen? Dann navigieren Sie einfach zur Registerkarte "Posts" und klicken Sie auf "Edit posts" bei dem Beitrag, den Sie ändern möchten:

Öffnen eines bestehenden Blogbeitrags, um ihn anzupassen

Das war's! Jetzt befinden Sie sich im Editor Ihres Beitrags und können die gewünschten Änderungen vornehmen!

Fügen Sie Ihren Blogbeitrag zu Ihrer Feedlink-Seite hinzu

Jetzt können Sie Ihre Feedlink-Seiten interessanter und informativer gestalten, indem Sie ihnen Ihre Blogbeiträge hinzufügen.

Um Ihre Blogeinträge zu Ihrer Feedlink-Seite hinzuzufügen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Klicken Sie auf der Feedlink-Seite, auf der Sie den Beitrag hinzufügen möchten, auf "Edit page":

Hinzufügen des Blogposts zu einer Feedlink-Seite

2. Klicken Sie auf "Explore" und wählen Sie "Blog posts":

Hinzufügen des Blogpost-Abschnitts

Das war's! Jetzt werden Ihre Blogbeiträge auch auf Ihrer Feedlink-Seite angezeigt!

Beispiel für meinen ersten Blogbeitrag

Live-Beispiel für einen Blogbeitrag

Wir können es kaum erwarten, die unglaublichen Blogbeiträge zu sehen, die Sie mit Feedlink erstellen werden. Legen Sie noch heute los und teilen Sie Ihre einzigartigen Perspektiven mit der Welt. Viel Spaß beim Bloggen!

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.

Wir sind für Sie da 🙏.