So legen Sie das Desktop-Layout für Ihre Feedlink-Seite fest
So legen Sie das Desktop-Layout für Ihre Feedlink-Seite fest
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie genau das tun, nämlich das Desktop-Layout für Ihre Feedlink-Seite einrichten.

Wenn Sie noch kein Konto für Feedlink haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

TL;DR - Schnellführer:

1.Erstellen Sie Ihr Feedlink-Konto

2.Navigieren Sie zum 'Feedlink'-Tab und wählen Sie die Seite aus, auf der Sie das Desktop-Layout einrichten möchten.

3.Wählen Sie die 'Desktop'-Ansicht und aktivieren Sie im Menü 'Seitenlayout' den Desktop-Layout-Schalter

4.Passen Sie das Layout nach Ihren Vorlieben an

5.Klicken Sie auf Speichern.

Für weitere Details mit Screenshots folgen Sie den untenstehenden Schritten:

Aktivieren Sie das Desktop-Layout auf Ihrer Feedlink-Seite

Um das Desktop-Layout auf Ihrer Feedlink-Seite zu aktivieren, müssen Sie:

1. Klicken Sie auf 'Seite bearbeiten' auf der Feedlink-Seite, auf der Sie den Textblock hinzufügen möchten:

2. Wählen Sie die 'Desktop'-Ansicht im oberen rechten Bereich:

3. Aktivieren Sie das 'Desktop-Layout' unter den 'Seitenlayout'-Einstellungen:

Sobald das Desktop-Layout aktiviert ist, können Sie die Elemente im Abschnitt, den Sie möchten, anpassen und verschieben, indem Sie einfach auf das 'Verschieben'-Symbol klicken und dann auf 'Speichern':

Bitte beachten Sie, dass Änderungen an den Einstellungen in diesem Panel den Stil des mobilen Layouts nicht beeinflussen werden.

Beispiel dafür, wie die Feedlink-Seite im Desktop-Modus live aussehen wird

Wechseln Sie jetzt zum Desktop-Layout und bringen Sie Ihre Feedlink-Seite auf das nächste Level. Probieren Sie es jetzt aus, um Ihre Besucher noch glücklicher zu machen!

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com