Bewertungen sammeln und importieren
Wie importiere und bette ich Cargurus-Bewertungen ein?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie im Autohausgeschäft tätig sind, sind Sie sich wahrscheinlich der Wirkung von CarGurus Bewertungen bei der Anziehung potenzieller Autokäufer bewusst.

Aber wussten Sie, dass Sie den Nutzen dieser Bewertungen noch weiter maximieren können? Sie können sie direkt auf Ihrer eigenen Website anzeigen lassen und so möglicherweise eine größere Kundengruppe ansprechen.

In diesem Tutorial erläutern wir Ihnen, wie Sie genau das tun können. Es ist eine fantastische Möglichkeit, die positiven Erfahrungen Ihrer Kunden hervorzuheben. Legen wir los!

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

TL;DR - Schnellführer:

Das ist alles! Ihre Website kann jetzt mit Social Proof mehr verkaufen.

Für weitere Details mit Screenshots folgen Sie den Abschnitten unten.

Fügen Sie Ihre Cargurus Bewertungen zu EmbedSocial hinzu

Da wir derzeit keine automatische Integration mit Cargurus haben, werde ich Ihnen eine Option mitteilen, wie Sie Ihre Cargurus Bewertungen manuell sammeln und einbetten können.

Importieren Sie Cargurus Bewertungen mit einer CSV-Datei

Dies ist eine praktische Option, wenn Sie viele Bewertungen haben. So geht's:

Schritt 1.Melden Sie sich zunächst bei Ihrem EmbedReviews-Konto an.

Schritt 2: Klicken Sie im linken Menü auf "Bewertungen importieren".

Schritt 3. Laden Sie die CSV-Vorlage herunter auf der Seite "Bewertungen importieren".

Schritt 4.Füllen Sie Ihre Cargurus Bewertungen aus. Sie können dies entweder manuell tun oder ein Tool verwenden, um die Vorlage auszufüllen. Wenn Sie fertig sind, exportieren Sie die Tabellendatei erneut in eine CSV-Datei. So geht's bei Google Sheets:

Klicken Sie auf das Menü oben links "Datei" > Klicken Sie auf "Herunterladen" > Wählen Sie "Getrennt durch Komma-Werte (csv)".​

Schritt 5: Sobald Sie Ihre Cargurus Bewertungen in der CSV-Vorlage haben, kehren Sie zur Import-Seite zurück und klicken Sie auf 'Datei hochladen', stellen Sie sicher, dass das Datumsformat dasselbe ist wie in Ihrer Vorlage, z. B. JJJJ-MM-TT, und klicken Sie auf den obigen rechten 'Bewertungen hochladen' button.

Und das war's! Ihre Cargurus Bewertungen werden auf der ausgewählten Quellseite angezeigt.

So integrieren Sie Cargurus-Bewertungen auf Ihrer Website

Sobald Sie Ihre Cargurus Bewertungen in die Plattform hochgeladen haben, müssen Sie nur noch ein Widget mit der Cargurus Quelle erstellen und den Code abrufen. Dies können Sie auf der Widgets-Seite tun oder die Bewertungen zur Quellseite hinzufügen, wie unten gezeigt.

Schritt 1: Gehen Sie zur Quellseite, auf der Sie die Bewertungen hochgeladen haben, und klicken Sie auf "Widget erstellen".

Schritt 2: Sobald das Widget erstellt wurde, klicken Sie in der Editor-Seite auf den Tab "Einbetten" und klicken Sie auf "Code kopieren".

Schritt 3: Gehen Sie zu Ihrem Website-Builder und fügen Sie den Code in den Seiten-Editor ein. So geht's auf einer WordPress-Website:

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an: support@embedsocial.com

Wir sind für Sie da 🙏

Laden Sie die Vorlage für Bewertungen für den CSV-Upload herunter: