Wie kann ich Trustpilot-Bewertungen importieren und einbetten?
Wie kann ich Trustpilot-Bewertungen importieren und einbetten?
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Geschäft betreiben, kennen Sie wahrscheinlich die Kraft von Trustpilot-Bewertungen, um neue Kunden anzuziehen. Wussten Sie jedoch, dass Sie noch einen Schritt weiter gehen können? Sie können diese Bewertungen stolz direkt auf Ihrer Website präsentieren, um noch mehr potenzielle Kunden anzuziehen und Ihr Geschäft zu fördern.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie das machen können. Es ist eine großartige Möglichkeit, zu zeigen, was Ihre Kunden über Sie sagen. Fangen wir an!

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten.

TL;DR - Schnellanleitung:

1. Erstellen Sie ein Konto bei EmbedReviews.

2. Importieren Sie Ihre Trustpilot-Bewertungen mit Bulk CSV-Import oder manuell.

3. Erstellen und passen Sie Ihr Bewertungs-Widget an.

4. Kopieren Sie den Widget-Code und gehen Sie zu Ihrem Website-Builder.

5. Fügen Sie den Code in den Body-Bereich des HTML-Editors ein und speichern Sie das Update.

Das war's! Jetzt kann Ihre Website mit sozialem Nachweis mehr verkaufen.

Für weitere Details mit Screenshots folgen Sie den untenstehenden Abschnitten:

Fügen Sie Ihre Trustpilot-Bewertungen zu EmbedSocial hinzu

Da wir derzeit keine automatische Integration mit Trustpilot haben, werde ich Ihnen einige andere Optionen zeigen, wie Sie Ihre Trustpilot-Bewertungen manuell sammeln und einbetten können:

Wir bieten unseren PRO-Benutzern einen Service zum Importieren ihrer Beiträge in die Plattform aufgrund einiger aktueller Einschränkungen beim Export von Trustpilot-Bewertungen an.

Wenn Sie interessiert sind, melden Sie sich gerne für eine kostenlose Testversion an und kontaktieren Sie unser Team über den Live-Chat oder support@embedsocial.com, um Ihnen beim Generieren und Importieren Ihrer Trustpilot-Bewertungen in Ihr EmbedReviews-Konto zu helfen.

Option 2: Trustpilot-Bewertungen mit einer CSV-Datei importieren

Das ist eine praktische Option, wenn Sie viele Bewertungen haben. So geht's:

Step 1. Zuerst müssen Sie sich in Ihr EmbedReviews-Konto einloggen.

Step 2: Klicken Sie im linken Menü auf 'Bewertungen importieren'.

Step 3. Laden Sie die CSV-Vorlage auf der Seite 'Bewertungen importieren' herunter

Step 4. Füllen Sie sie mit Ihren Trustpilot-Bewertungen aus. Sie können dies manuell tun oder ein Tool verwenden, um die Vorlage auszufüllen. Sobald Sie fertig sind, exportieren Sie die Blattdatei erneut als CSV-Datei. So geht das in Google Sheets:

Klicken Sie im oberen linken Bereich auf 'Datei' > Klicken Sie auf 'Herunterladen' > Wählen Sie 'Kommagetrennte Werte (csv)'.

Step 5: Sobald Sie Ihre Trustpilot-Bewertungen in der CSV-Vorlage haben, gehen Sie zurück zur Importseite und klicken Sie auf 'Datei hochladen', stellen Sie sicher, dass das Datumsformat dasselbe ist wie in Ihrer Vorlage, z.B. JJJJ-MM-TT, und klicken Sie auf den 'Bewertungen hochladen'-Button oben rechts.

Und das war's! Ihre Trustpilot-Bewertungen erscheinen auf der ausgewählten Quellseite.

Option 3: Trustpilot-Bewertungen manuell importieren

Wenn Sie nur wenige Bewertungen haben oder auswählen möchten, welche angezeigt werden sollen, können Sie diese manuell hinzufügen:

Schritt 1: Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an.

Schritt 2: Gehen Sie zu Quellen, klicken Sie auf 'Quelle hinzufügen' und wählen Sie 'Benutzerdefinierte Bewertungen':

Step 3: Benennen Sie Ihre benutzerdefinierte Quelle und klicken Sie auf 'Weiter':

Step 4: Klicken Sie auf der Quellseite auf 'Bewertung hinzufügen':

Step 5: Fill in the form and make sure to include the customer's name, the review text, and the review date.

Step 6: Nachdem Sie alle Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf 'Speichern'.

Step 7: Wiederholen Sie diesen Prozess für jede Bewertung, die Sie hinzufügen möchten.

Und da haben Sie es! Einfache Wege, um Ihre Trustpilot-Bewertungen zu EmbedSocial hinzuzufügen.

Nachfolgend finden Sie die Schritte, wie Sie den Widget-Code für Bewertungen erhalten und die Trustpilot-Bewertungen auf Ihrer Website einbetten.

Wie Sie Trustpilot-Bewertungen auf Ihrer Website einbetten

Sobald Sie Ihre Trustpilot-Bewertungen auf der Plattform haben, müssen Sie nur noch ein Widget mit der Trustpilot-Quelle erstellen und den Code erhalten. Sie können dies auf der Seite 'Widgets' tun oder die Bewertungen zur Quellseite hinzufügen, wie unten gezeigt.

Step 1: Gehen Sie zur Quellseite, auf der Sie die Bewertungen hochgeladen haben, und klicken Sie auf 'Widget erstellen'.

Step 2: Nachdem das Widget erstellt wurde, klicken Sie im Editor auf die linke Registerkarte 'Embed' und dann auf 'Code kopieren'.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind für Sie da 🙏

Laden Sie die Vorlage für Bewertungen für den CSV-Upload herunter:

Symbol: Anhang