Wie kann ich Video-Bewertungen sammeln und anzeigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie Video-Bewertungen, die Sie auf Ihrer Webseite anzeigen möchten?

Vielen Dank für Ihre Frage. Lesen Sie weiter, um zu verstehen, wie Sie sie in EmbedSocial hochladen und auf Ihrer Webseite anzeigen können.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Um Video-Bewertungen anzuzeigen, müssen Sie diese zuerst zu Ihrem TikTok-Konto hinzufügen. Verbinden Sie danach einfach dieses Konto mit unserem EmbedFeed-Produkt unter "Quellen". Ist dies erledigt, werden Sie automatisch weitergeleitet, um ein Widget zu erstellen, und Sie können die TikTok Video-Testimonial Widget-Vorlage auswählen.

Zuletzt müssen Sie nur noch den Code aus dem erstellten Widget kopieren und ihn in den Backend-Bereich Ihrer Webseite einfügen.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com