Warum werden nur 50 Beiträge von meinem Instagram-Konto abgerufen?
Warum werden nur 50 Beiträge von meinem Instagram-Konto abgerufen?
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Danke für Ihre Frage.

Da die meisten unserer Kunden nur daran interessiert sind, die neuesten Beiträge anzuzeigen, ziehen wir die 50 neuesten Beiträge ab.

Wenn Sie jedoch alle Ihre Beiträge abrufen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, und wir werden den Rest der Beiträge für Sie abrufen.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.