Bewertungen sammeln und importieren
Passen Sie Ihre Schaltfläche "Eine Bewertung hinterlassen" mit EmbedForms
Passen Sie Ihre Schaltfläche "Eine Bewertung hinterlassen" mit EmbedForms

Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Formular mit EmbedForms und zeigen Sie es als "Leave a review"-Taste auf Ihrem Bewertungs-Widget

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten anstelle der Schaltfläche "Rezension hinterlassen" auf Ihrer Bewertungsschaltfläche Ihr eigenes angepasstes Formular erstellen? Sie möchten jetzt bitte den nächsten Schritten folgen, um Ihre Schaltfläche zu erstellen und in die Widget eingebettet werden, anstatt der regulären "Rezension hinterlassen"-Schaltfläche.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um einen 7-Tage-Test zu starten.

Der erste Schritt ist, Ihr eigenes Formular zu erstellen und anzupassen und einen einbettbaren Code als "Rezension hinterlassen"-Schaltfläche zu erstellen. Um dieses Ziel zu erreichen, befolgen Sie bitte diesen Artikel:

Nachdem Sie dem Artikel gefolgt sind und Sie den Code für die "Rezension hinterlassen"-Schaltfläche haben, navigieren Sie einfach in das Widget und deaktivieren Sie die reguläre Schaltfläche.

Um die Schaltfläche zu deaktivieren:

1. Wählen Sie das Widget aus, in dem Sie die "Rezension hinterlassen"-Schaltfläche deaktivieren möchten, und klicken Sie auf die Einstellungen "Header":

Header anklicken

2. Deaktivieren Sie die "Header-Schaltfläche anzeigen"

Deaktivierung der Anzeige der Header-Schaltfläche

Nachdem die Schaltfläche deaktiviert wurde, navigieren Sie zu Ihrem Website-Editor und betten Sie den generierten Code über den JSTrigger ein.

Das war's! Die Schaltfläche wird auf Ihrer Website angezeigt!

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com