Wie kann ich mein Passwort ändern?

Schritte, wie Sie Ihr Passwort für Ihr Konto ändern oder zurücksetzen können.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Passwort für Ihr EmbedSocial-Konto ändern können.

Ändern Sie Ihr aktuelles Passwort

Um Ihr aktuelles Passwort zu ändern:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein, gehen Sie in die untere linke Ecke, und Sie sehen Ihr Profilsymbol und den Anfangsbuchstaben Ihres Namens, und wählen Sie 'Profil':

Gehen Sie zum Profil, um das Passwort zu ändern

2. Klicken Sie auf 'Passwort ändern':

Klicken Sie auf Passwort ändern

Das ist alles. Ein Popup erscheint, in dem Sie die Felder zum Eingeben des alten Passworts sehen und auch ein neues hinzufügen können.

Sie erinnern sich nicht an Ihr aktuelles Passwort? Dann können Sie eine Passwortzurücksetzung anfordern, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

Passwortzurücksetzung anfordern

Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, können Sie immer anfordern, es zurückzusetzen, indem Sie zur Anmeldeseite gehen und auf 'Passwort vergessen?' klicken.

Bitte geben Sie im E-Mail-Feld die korrekte E-Mail-Adresse ein, die Ihrem EmbedSocial-Konto zugeordnet ist, und klicken Sie auf 'Passwortzurücksetzung anfordern':

Passwort anfordern

Nachdem Sie diese Anforderung gesendet haben, sollten Sie in Kürze eine E-Mail mit den Schritten zum Einrichten eines neuen Passworts für Ihr Konto erhalten.

Das ist es! Ihr Passwort wird geändert!

Sie erinnern sich nicht an Ihre Anmeldeinformationen - Ihre Kontoe-Mail und Passwort? Fühlen Sie sich frei, den Anweisungen im folgenden Artikel zu folgen:

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com